СМИ: Дэвид Харбор и Лили Аллен собираются пожениться

Пара получила лицензию на брак, и у них есть ровно год, чтобы оформить отношения.

СМИ: Дэвид Харбор и Лили Аллен собираются пожениться

В марте появились слухи о том, что Лили Аллен и Дэвид Харбор помолвлены и собираются пожениться. И вот теперь слухи подтверждаются: как сообщает TMZ, 35-летняя певица и 45-летний актер получили лицензию на брак в Лас-Вегасе.

В информации о лицензии говорится, что пара получила ее 6 сентября и она действительна в течение одного года, а это означает, что Лили и Дэвид должны пожениться до 6 сентября 2021 года. Также возможно, что они уже сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, но еще не получили свидетельство.

Но, несмотря на то что официально супругами пара только станет или стала совсем недавно, Дэвид уже давно называет Лили женой. Однажды во время эфира с поклонниками в Instagram Аллен сказала, что она и Дэвид «не то чтобы женаты», а Харбор подытожил:

Но Лили моя жена.

Слухи о романе между Аллен и Харбором стали распространяться с августа 2019 года. Знаменитости не особенно скрывают свою личную жизнь: в их Instagram регулярно появляются домашние фотографии друг друга. Судя по ним, Дэвид ладит и охотно проводит время с детьми Лили от прежнего брака — 8-летней Этель и 7-летней Марни. С отцом своих дочерей, художником Сэмом Купером, Аллен рассталась в 2018 году.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии