Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор откровенно рассказал о браке с Лили Аллен

Актер и певица поженились три месяца назад.

Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор откровенно рассказал о браке с Лили Аллен
Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор откровенно рассказал о браке с Лили Аллен
Источник фото: Legion-Media

В сентябре Дэвид Харбор и его возлюбленная Лили Аллен поженились. Пара устроила веселую свадьбу в Лас-Вегасе, которую вел двойник Элвиса Пресли. Влюбленным не помешали ни пандемия, ни лесные пожары, которые в то время были в США еще одной большой проблемой.

«На свадьбе, устроенной самим королем, народная принцесса вышла замуж за своего преданного, низкого происхождения, но доброго владельца кредитной карты. Это была красивая церемония, освещенная пепельным небом, благодаря полыхающему пожарами штату, который находится в милях отсюда, в разгар глобальной пандемии», — саркастично сообщил о важном событии Дэвид.

В недавнем интервью с журналом People он с любовью рассказал о своей супруге: «Я женился на красивой, невероятной женщине, которую люблю. Я никогда не встречал такого доброго человека, как она. Я никогда раньше не чувствовал такой заботы о себе и никогда сам так не заботился о другом человеке. Она, правда, очень добрый человек, и мне в ней это очень нравится».

Слухи о романе между Аллен и Харбором появились в августе 2019 года. Знаменитости не скрывают свою личную жизнь — в их Instagram регулярно появляются домашние фотографии друг друга. Судя по ним, Дэвид ладит и охотно проводит время с детьми Лили от прежнего брака — восьмилетней Этель и семилетней Марни. С отцом своих дочерей, художником Сэмом Купером, Аллен рассталась в 2018 году.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии