Дэвид Харбор похвастался тем, как Лили Аллен поздравила его с 45-летием

В унылый период самоизоляции певица решила устроить бойфренду настоящий праздник.

Дэвид Харбор похвастался тем, как Лили Аллен поздравила его с 45-летием

В пятницу звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор отметил 45-летие в компании своей возлюбленной Лили Аллен и двух ее дочерей.

Он с гордостью выложил фотографии праздничного стола, чтобы показать, какой сюрприз ему устроили близкие. Лили с дочками украсили комнату разноцветными флажками и шариками, а также испекли торт и пирожные.

Спасибо всем моим друзьям и поклонникам, кто поздравил меня. Очень рад, что так много людей вспомнили об этом. А те, кто не вспомнил — бессердечные сволочи,

— пошутил Дэвид в своем микроблоге. И продолжил насчет пирожных с динозаврами, которые испекла Лили:

Я рад, что в такое время все еще есть возможность достать зубочистки с динозаврами. День рождения совсем не тот, если на радиоактивной флуоресцентной зеленой глазури нет зверинца из вымерших видов.

Слухи о романе между Аллен и Харбором стали распространяться с августа 2019 года. В 2018 Лили рассталась с художником Сэмом Купером, от которого у нее двое детей. А Дэвид в прошлом году порвал отношения с актрисой Элисон Судол — их видели вместе еще в конце лета, но тогда Судол уже намекала на расставание с актером в своей социальной сети.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы