Лили Аллен показала, как Дэвид Харбор проводит время с ее 7-летней дочерью

Певица и актер выглядят как счастливая семья.

Лили Аллен показала, как Дэвид Харбор проводит время с ее 7-летней дочерью

Лили Аллен проводит карантин со своим возлюбленным Дэвидом Харбором и двумя дочками от прошлого брака — восьмилетней Этель и семилетней Марни.

Недавно Лили повеселила своих подписчиков в Instagram фотографией, на которой Дэвид и Марни зачарованно смотрят фильм «Евровидение: История огненной саги». Лили так позабавило лицо Дэвида, что она отдельно выложила увеличенный кадр.

Мы тут все одержимые,

— подписала она фотографию.

Об отношениях певицы и звезды сериала «Очень странные дела» стало известно в октябре прошлого года. Несколько месяцев они скрывали роман, но затем позволили папарацци сделать несколько пикантных фотографий во время прогулки, после которых все стало ясно. В марте Лили и Дэвид спровоцировали слухи о своей тайной женитьбе.

Во время прямого эфира с подписчиками в Instagram Аллен, отвечая на вопрос фаната о продажах нового альбома, сказала, что «пока все плохо». А потом обратилась к Дэвиду:

Думаешь, ты женился на поп-звезде?

Затем Лили объяснила, что она и Дэвид «не то чтобы женаты», а Харбор в шутку продолжил:

Но она моя жена.

В 2018 Лили рассталась с художником Сэмом Купером, от которого у нее двое детей. А Дэвид в прошлом году порвал отношения с актрисой Элисон Судол.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии