Жизель Бундхен
Жизель Бундхен вспомнила, как бросила пить и рассталась с ДиКаприо
Супермодель Жизель Бундхен – одна из немногих возлюбленных Леонардо ДиКаприо, с которыми его связывали долгие отношения. В начале 2000-ых таблоиды и поклонники признавали их пару одной из самых ярких и красивых в Голливуде. В 2005 году звездный роман закончился, но лишь спустя четырнадцать лет модель рассказала о своем расставании с актером в интервью изданию Porter.
3 Читать дальше
Жизель Бундхен впервые назвала причину прекращения сотрудничества с Victoria’s Secret
На фоне прощания Адрианы Лима с Victoria’s Secret о прекращении сотрудничества со знаменитым брендом решила рассказать и супермодель Жизель Бундхен. Спустя 12 лет после того, как Жизель покинула ряды «ангелов», она рассказала о причинах своего решения в автобиографической книге «Уроки: мой путь к значимой жизни». Надо признать, ответ удивил многих.
7 Читать дальше
Жизель Бундхен готовится к весне-2019 в рекламной кампании Arezzo
Прямо сейчас Жизель Бундхен продвигает свои мемуары, официально поступившие в продажу сегодня, с помощью весьма откровенных интервью о панических атаках и пластических операциях. Однако и об основном своем «месте работы» супермодель не забывает, по-прежнему снимаясь в рекламных кампаниях модных брендов.
Читать дальше
Жизель Бундхен призналась, что хотела покончить с собой из-за панических атак
На публике жизнь самой высокооплачиваемой модели мира может выглядеть идеальной, но в реальности Жизель Бундхен очень многое перенесла – и в своих новых мемуарах «Уроки: Мой путь к жизни, наполненной смыслом» (Lessons: My Path to a Meaningful Life) призналась, что даже рассматривала возможность покончить с собой из-за панических атак.
2 Читать дальше
Жизель Бундхен призналась, что сделала пластику груди – и моментально пожалела об операции
Жизель Бундхен на протяжении нескольких лет подряд оставалась самой востребованной и самой высокооплачиваемой моделью мира – но даже такие звезды могут страдать от неуверенности в себе. Жизель именно по этой причине решилась на пластику груди – и, по словам модели, сразу же после операции об этом пожалела.
5 Читать дальше