Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан стал отцом в третий раз
С октября прошлого года, после того как Амелия Уорнер подтвердила третью беременность, Джейми Дорнану не раз приходилось давать интервью на тему отцовства. 36-летний актёр признался, что не против быть многодетным папой, и вот, наконец, поклонники могут поздравить его с рождением ещё одной дочери.
1 Читать дальше
Фото: Джейми Дорнан и Розамунд Пайк на спецпоказе «Частной войны» в Лондоне
В Лондоне прошел специальный показ картины «Частная война» режиссера Мэтта Хейнемана. Главные роли в ленте исполнили Джейми Дорнан и Розамунд Пайк – они же и представили фильм в столице Англии. «Частная война» уже получила 89% на Rotten Tomatoes, поэтому актеры с гордостью открыли первые показы новой картины со своим участием – хотя фильм и «прокатили» на «Оскаре».
3 Читать дальше
Джейми Дорнан не против стать многодетным отцом
Всего несколько дней назад стало известно, что 36-летняя звезда «Пятьдесят оттенков серого» станет отцом в третий раз. На вечернем шоу Джимми Киммела Джейми Дорнан поговорил с ведущим о скором пополнении в семье и признался, сколько еще детей он хотел бы иметь.
1 Читать дальше
Джейми Дорнан рассказал, почему не любит соцсети
В отличие от многих своих коллег по профессии, Джейми Дорнан соцсетями не пользуется – даже для того, чтобы продвигать свои новые фильмы. В очередном интервью звезда «Пятьдесят оттенков серого», который вскоре станет отцом в третий раз, объяснил, почему он так не любит соцсети.
1 Читать дальше
Официально: жена Джейми Дорнана подтвердила третью беременность
Актриса Амелия Уорнер и звезда «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан ждут третьего ребенка. Слухи о прибавлении в звездном семействе появились еще несколько недель назад, но официально беременность Амелии подтвердилась 20 октября на премьере фильма «Частная война» с Розамунд Пайк и Джейми Дорнаном в главных ролях.
1 Читать дальше
Джейми Дорнан в фотосессии для Esquire
На фоне слухов о грядущем отцовстве сам Джейми Дорнан пока куда больше занят не семьей, а продвижением своего нового проекта: продвигая картину «Мой ужин с Эрве», которая выйдет на HBO, звезда «Пятьдесят оттенков серого» снялся в фотосессии для октябрьского номера испанского Esquire.
7 Читать дальше
Джейми Дорнан в третий раз станет отцом
Звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан максимально далек от своего персонажа Кристина Грэя и с радостью живет семейной жизнью вот уже много лет. Западные СМИ сообщают, что у актера и его супруги, 36-летней Амелии Уорнер, совсем скоро появится третий ребенок.
5 Читать дальше
Джейми Дорнан продает виллу в Лос-Анджелесе (фото)
После того, как первая часть трилогии «Пятьдесят оттенков серого» возымела оглушительный успех в прокате, Джейми Дорнан обзавелся статусом одного из самых «горячих» актеров Голливуда и соответствующей «статусной» недвижимостью в Лос-Анджелесе. Однако прошло несколько лет, и Дорнан куда больше времени проводит в Великобритании, не спеша эксплуатировать амплуа голливудского красавчика – а купленную виллу выставил на продажу.
7 Читать дальше
Пентхаус Кристиана Грея из «Пятьдесят оттенков серого» выставлен на продажу
Поклонницы трилогии Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» мечтают повторить судьбу главной героини и влюбить в себя обаятельного и богатого мужчину, пусть и с некоторыми проблемами. Но пока все эти фантазии остаются лишь на страницах книг, у фанатов появился реальный шанс немного прикоснуться к полюбившейся истории. В Сиэтле выставлена на продажу квартира Кристина Грэя.
6 Читать дальше