Селена Гомес перестала общаться с подругой, которая пожертвовала для нее почку
В 2017 году Селена Гомес перенесла операцию по пересадке почки, о чем сама сообщила поклонникам. Донором выступила ее близкая подруга Франсия Райса, которой певица выразила огромную признательность. Однако подруг уже давно никто не видел вместе, и источники издания Radar Online объяснили, почему.
9 Читать дальше
Фото: Селена Гомес примерила на себя образ из «Спасателей Малибу»
Пока поклонники Бритни Спирс ностальгируют по ее ранним клипам при виде новых фото в Instagram, Селена Гомес примерила культовый образ, в 90-ых сделавший Памелу Андерсон популярной звездой.
6 Читать дальше
Селена Гомес рассказала, что прошептал ей Билл Мюррей на Каннском кинофестивале
Еще с 2003 года поклонники фильма «Трудности перевода» пытались узнать, что же прошептал персонаж Билла Мюррея героине Скарлетт Йоханссон в финальной сцене. Спустя 16 лет история повторилась с Селеной Гомес в Каннах, однако актриса не стала делать из этого загадку.
4 Читать дальше
Билл Мюррей: «Будь моя мама жива, я бы познакомил ее с Селеной Гомес»
В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Мертвые не умирают», который ранее в этом году показали на Каннском кинофестивале. Теперь актерский состав во главе с Биллом Мюрреем, Хлоей Севиньи, Адамом Драйвером и другими представили картину американским зрителям.
8 Читать дальше