Селена Гомес рассказала, что прошептал ей Билл Мюррей на Каннском кинофестивале
Еще с 2003 года поклонники фильма «Трудности перевода» пытались узнать, что же прошептал персонаж Билла Мюррея героине Скарлетт Йоханссон в финальной сцене. Спустя 16 лет история повторилась с Селеной Гомес в Каннах, однако актриса не стала делать из этого загадку.
4 Читать дальше
Билл Мюррей: «Будь моя мама жива, я бы познакомил ее с Селеной Гомес»
В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Мертвые не умирают», который ранее в этом году показали на Каннском кинофестивале. Теперь актерский состав во главе с Биллом Мюрреем, Хлоей Севиньи, Адамом Драйвером и другими представили картину американским зрителям.
8 Читать дальше
Селена Гомес о социальных сетях: «Это бич моего поколения»
В этом году Селена Гомес потеряла статус самой популярной звезды в Instagram, уступив первенство другой певице — Ариане Гранде. Хотя знаменитости с миллионами подписчиков зарабатывают большие деньги благодаря рекламным постам и контрактам с модными брендами, Гомес осознает опасность социальных сетей, о чем рассказала изданию Variety.
3 Читать дальше
Фото: Нина Добрев, Селена Гомес, Нил Патрик Харрис и другие на красной дорожке We day
Звезды популярных сериалов, кино и подиума посетили ежегодное благотворительное мероприятие We day, созданное с целью привлечь молодых людей к решению глобальных мировых проблем. Организатором вечера выступил Нил Патрик Харрис — звезда сериала «Как я встретил вашу маму», поддержать инициативу которого пришли Сара Мишель Геллар, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев, а также Селена Гомес, вышедшая на красную дорожку впервые за десять месяцев.
8 Читать дальше