Джош Хартнетт на премьере своего нового фильма «О, Люси!»
Джош Хартнетт совсем недавно во второй раз стал отцом, но от своих «светских» обязанностей не отказывается – актер приехал на премьеру своего нового фильма «О, Люси!», которая состоялась в рамках кинофестиваля Raindance Film Festival в Лондоне.
15 Читать дальше
Джош Хартнетт во второй раз стал отцом
Джош Харнетт и его возлюбленная Тэмзин Эджертон, знакомая нам по роли в фильме «Как выйти замуж за миллиардера», во второй раз стали родителями. Сами актеры пока не прокомментировали рождение второго ребенка, однако папарацци уже заметили их гуляющими с двумя колясками.
7 Читать дальше
Звездные романы: как знаменитости связаны друг с другом
Отношения – штука непростая, особенно, в Голливуде, где каждый приходится другому либо родственником, либо бывшим возлюбленным. Попкорнnews решил составить интересную цепочку отношений разных знаменитостей, чтобы доказать, что все селебритис связаны между собой.
38 Читать дальше
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон во второй раз станут родителями
Звезды Голливуда умеют не только расстраивать нас своими ссорами и разводами, но и сообщают приятные вести о пополнении в семье. Стало известно, что Джош Хартнетт и его подруга Тэсмин Эгертон («Как выйти замуж на миллиардера», «С любовью, Рози») ждут второго ребенка.
10 Читать дальше