Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан стал отцом в третий раз
С октября прошлого года, после того как Амелия Уорнер подтвердила третью беременность, Джейми Дорнану не раз приходилось давать интервью на тему отцовства. 36-летний актёр признался, что не против быть многодетным папой, и вот, наконец, поклонники могут поздравить его с рождением ещё одной дочери.
1 Читать дальше
Фото: Джейми Дорнан и Розамунд Пайк на спецпоказе «Частной войны» в Лондоне
В Лондоне прошел специальный показ картины «Частная война» режиссера Мэтта Хейнемана. Главные роли в ленте исполнили Джейми Дорнан и Розамунд Пайк – они же и представили фильм в столице Англии. «Частная война» уже получила 89% на Rotten Tomatoes, поэтому актеры с гордостью открыли первые показы новой картины со своим участием – хотя фильм и «прокатили» на «Оскаре».
3 Читать дальше
Джейми Дорнан не против стать многодетным отцом
Всего несколько дней назад стало известно, что 36-летняя звезда «Пятьдесят оттенков серого» станет отцом в третий раз. На вечернем шоу Джимми Киммела Джейми Дорнан поговорил с ведущим о скором пополнении в семье и признался, сколько еще детей он хотел бы иметь.
1 Читать дальше
Джейми Дорнан рассказал, почему не любит соцсети
В отличие от многих своих коллег по профессии, Джейми Дорнан соцсетями не пользуется – даже для того, чтобы продвигать свои новые фильмы. В очередном интервью звезда «Пятьдесят оттенков серого», который вскоре станет отцом в третий раз, объяснил, почему он так не любит соцсети.
1 Читать дальше