Джейми Дорнан пять раз покупал мультфильм, который мог увидеть бесплатно

Актер потратил в общей сложности около 300 долларов.

Джейми Дорнан пять раз покупал мультфильм, который мог увидеть бесплатно

Джейми Дорнан озвучил персонажа из мультфильма, но в итоге потратил сотни долларов, чтобы его дочери могли это увидеть. Об этом звезда драмы «Пятьдесят оттенков серого» заявил во время общения с комиком Джимми Киммелом в его шоу. По словам Дорнана, он практически умолял студию Universal включить его в мультфильм «Тролли. Мировой тур», а после озвучивания почти каждую неделю готовил девочек к премьере.

Джейми вспомнил, что его дочери были очень взволнованы. И как только лента вышла, артист решил приобрести ее на iTunes, чтобы, не откладывая, посмотреть с семьей вечером. Анимация стоила ему 17 фунтов, что составило примерно 25 долларов.

Взяв фильм напрокат, Джейми понял, что его можно будет смотреть только на протяжении нескольких дней. Но дочки актера регулярно хотели пересматривать ставший любимым мультфильм. И каждый раз Дорнан «арендовал» его для них.

«Думаю, я купил его четыре или пять раз!» — заявил он.

При этом впоследствии он общался с собственным агентом, который рассказал, что у студии есть код для артистов, благодаря которому мультфильм можно было смотреть бесплатно. Но к тому времени Джейми потратил уже около 300 долларов.

Напомним, у актера есть три дочки от жены Амелии Уорнер: Далси, Кэтрин и Альберта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии