Джейми Дорнан озадачил Эмили Блант и Джессику Честейн топлес-фото с детской вечеринки

Как праздник для троих детей превратился в вечеринку для одного.

Джейми Дорнан озадачил Эмили Блант и Джессику Честейн топлес-фото с детской вечеринки

В одной из последних программ Грэма Нортона приглашенным гостем оказался актер, известный ролью во франшизе «Пятьдесят оттенков серого», Джейми Дорнан. Также в шоу принимали участие Эмили Блант, Джессика Честейн и Тан Франс. Во время разговора ведущий решил обсудить фотографию, появившуюся в Сеи несколько недель назад. На ней Джейми стоит посреди детской комнаты без рубашки, держит синий фонарик во рту, а на фоне играет светомузыка. Снимок подписан словами: «Вечеринка для одного».

Кадр вызвал много вопросов у присутствующих на шоу. В частности, Тан Франс поинтересовался, в честь какого праздника была проведена эта вечеринка, на что Дорнан ответил, что его старшей дочери Дульси исполнилось в этот день семь лет. По словам актера, на празднике также присутствовали еще две его дочери: 4-летняя Эльва и годовалая Альберта. Эмили Блант задалась вопросом о синем свете, исходящем изо рта ее коллеги по фильму. Джейми рассказал: «Идет дискотека. Как видите, там, на заднем плане, огни дискотеки. У нас были воздушные шары с подсветкой, и один из них был у меня во рту».

Оказалось, что актер просто пытался рассмешить своих детей, танцевал и при этом в танце снял рубашку. Джессика Честейн решила уточнить, кто сделал этот кадр, но потом догадалась, что это могло быть только селфи, что вызвало у нее возглас изумления.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии