«Не стыдно признаться»: Джейми Дорнан рассказал, по какому сериалу фанател в 17 лет

Энди Коэн удивился, узнав, чем увлекался Дорнан в юности.

«Не стыдно признаться»: Джейми Дорнан рассказал, по какому сериалу фанател в 17 лет

Недавно Джейми Дорнан побывал в гостях на радиоэфире с Энди Коэном, где ведущий спросил актера о его отношении к ситкому конца 80-х «Золотые девочки».

«Я слышал, что ты фанат этого сериала», — сказал Коэн. Джейми ответил: «Да, большой фанат. И мне не стыдно признаться. Я даже состоял в официальном фан-клубе Эстель Гетти [одной из актрис упомянутого сериала]».

«Золотые девочки» рассказывает о жизни трех женщин средних лет, которые проживают в одном доме.

Энди выяснил, что во время увлечения этим сериалом Дорнану было всего 17 лет. «Вау. Ты так пытался совладать со своей сексуальностью?».

«Да нет, просто сериал такой смешной, я всегда останавливался на нем, когда щелкал каналы», — ответил Дорнан. Тогда 52-летний Коэн спросил, для чего Джейми понадобилось вступать в фан-клуб актрисы сериала. 38-летний Джейми ответил шуткой: «Нам было разрешено легально выпивать в более раннем возрасте, чем вам. Так что это сыграло свою роль».

Ранее о своих кинопристрастиях рассказал Том Холланд: актер признался, что в подростковом возрасте был фанатом «Сумерек» и ходил на премьеры фильмов со своей мамой. А через несколько лет юный актер уже составил компанию звезде «Сумерек» Роберту Паттинсону в фильме «Дьявол всегда здесь».

По словам Тома, когда ему было 15 лет, он собрался на очередную премьеру вампирской саги, ради чего приобрел особый костюм. «Я тогда сходил в Topman, купил себе костюм и думал, что я выгляжу, как настоящая знаменитость», — поделился актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии