Дневники вампира

Фото: Нина Добрев гуляет по Нью-Йорку после анонса нового фильма
Несколько дней назад звезда «Дневников вампира» объявила о начале подготовительного процесса к съемкам ее следующего фильма Sick Girl. 30-летняя Нина Добрев появится сразу в двух ролях: актрисы и исполнительного продюсера картины. А пока съемочная группа готовится, Добрев проводит время в центре Манхэттена.  
4 Читать дальше
Звезда «Дневников вампира» Кэндис Кинг намекнула на появление Кэролайн в «Наследии»
В октябре этого года состоится премьера второго сезон сериала «Наследие». Фанаты «Дневников вампира» давно хотят увидеть знакомых героев в спин-оффе, но Сомерхолдер, Уэсли и Добрев отказывались их обнадеживать. Зато Кэндис Кинг, исполнившая роль Кэролайн Форбс, недавно намекнула, что ее героиня может вернуться на экраны.
4 Читать дальше
Йен Сомерхолдер признался, как они с Полом Уэсли относятся к спин-оффу «Дневников вампира»
Звезда «Вампирских войн» Йен Сомерхолдер посетил конвенцию Wizard World в Филадельфии, где ответил на ряд вопросов от поклонников. Во время беседы с фанатами актер отвесил комплимент бывшему коллеге Джозефу Моргану и рассказал, как на самом деле относится к одному из спин-оффов «Дневников вампира».
5 Читать дальше
Нина Добрев призналась, что презирала Пола Уэсли на съемках «Дневников вампира»
Нина Добрев и Пол Уэсли — хорошие актеры, ведь им удалось убедить зрителей во взаимной любви Елены и Стефана в то время, как сами они совсем не ладили. В недавнем интервью Добрев рассказала, что в первые несколько месяцев презирала коллегу, и он отвечал ей взаимностью.
9 Читать дальше
Йен Сомерхолдер объяснил, почему не появится в «Наследии», и назвал любимую серию «Дневников вампира»
Поклонники до последнего надеялись на возвращение любимых героев в сериале «Наследие» и пристально следили за социальными сетями актёров и их рабочим графиком. В то время как Нина Добрев ещё в прошлом году заявила, что у неё нет времени на съёмки в спин-оффе шоу, Йен Сомерхолдер дразнил фанатов снимками и намёками в Instagram. Однако на недавней конвенции в Мельбурне он вынужден был расстроить фанатов, заявив, что не сможет появиться в «Наследии». Актёр объяснил причину и ответил на другие интересные вопросы о «Дневниках вампира».
2 Читать дальше
Шоураннер «Наследия» рассказала, какие актёры из «Дневников вампира» могут сняться в новом сезоне
Когда исполнительный продюсер «Дневников вампира» и «Древних» Джули Плек представила сериал «Наследие», фанаты не были уверены, что новое шоу будет соответствовать своим предшественникам. Однако ему удалось расширить вампирскую вселенную и получить продолжение. В связи с этим Плек рассказала о том, каких актёров из «Дневников вампира» она хотела бы увидеть во втором сезоне «Наследия».
3 Читать дальше
Ждем воссоединения "Дневников вампира"? Йен Сомерхолдер намекнул на возвращение Деймона в "Наследии"
Как экранные романы временами перерастают в настоящую любовь, так и дружба двух персонажей может надолго связать актёров фильмов и сериалов. Одними из таких друзей являются Йен Сомерхолдер и Мэтт Дэвис. Исполнитель роли Деймона Сальваторе уже подразнил поклонников фотографией с вампирскими клыками, а теперь дал им ещё один повод ждать его появления в сериале «Наследие» рядом с Дэвисом, играющим Аларика Зальцмана.
1 Читать дальше
Возвращаясь к «Дневникам вампира»: в сериале «Наследие» появилась отсылка к Кэролайн и Клаусу
Сериал «Наследие» не перестаёт радовать преданных поклонников «Дневников вампира» и «Древних». В прошлых эпизодах зрители увидели в качестве директора школы Сальваторе Аларика, узнали, что у Деймона и Елены родилась дочь Стефания, а скоро они смогут посмотреть серию, поставленную исполнителем роли Стефана Полом Уэсли. Однако, создатели на этом не остановились и в прошлом эпизоде подарили поклонникам отсылку на пару Клауса и Кэролайн.
5 Читать дальше
Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли срежиссировал эпизод «Наследия» вместе с Мэттью Дэвисом
Пол Уэсли не понаслышке знает о трудностях вампира-подростка, поэтому решил лично принять участие в новом сериале «Наследие», спин-оффе «Дневников вампира». Актёр, известный по роли Стефана Сальваторе, составил компанию исполнителю роли Аларика и стал режиссёром одного из эпизодов под названием «Мальчик, у которого всё ещё много хорошего».
4 Читать дальше