Дневники вампира

Сценаристы «Дневников вампира» не любили Дэймона: «Мы пытались настроить фанатов против него»
Кевин Уильямсон, сценарист сериала «Дневники вампира», признался, что сюжетная линия Дэймона Сальваторе давалась ему достаточно тяжело. Всему виной поклонники сериала, которые боготворили героя Йена Сомерхолдера, чтобы он ни делал. 
7 Читать дальше
Звезды «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли вновь поработают вместе
Братья Сальваторе снова в деле. Объявление об этом Сомерхолдер сделал в своем Instagram. Уже более двух лет поклонники не видели Деймона и Стефана, но недавно актеры решили преподнести всем небольшой сюрприз. Их снова объединяет совместный проект, но на этот раз он не связан с кино и сериалами. 
3 Читать дальше
Йен Сомерхолдер объяснил, почему больше любит пару Елены и Стефана в «Дневниках вампира»
В этом году знаменитый сериал «Дневники вампира» отмечает десять лет с момента выхода первого эпизода. По случаю юбилея шоу Йен Сомерхолдер раскрыл секрет, который хранил на протяжении последних лет. Оказывается, актер до сих пор не может смириться с несправедливой концовкой шоу. 
9 Читать дальше
Пол Уэсли подтвердил, что они с Ниной Добрев презирали друг друга на съемках «Дневников вампира»
В начале июня Нина Добрев удивила поклонников «Дневников вампира», заявив, что они с Полом Уэсли совершенно не ладили в первые месяцы съемок сериала. В интервью Entertainment Tonight экранный Стефан Сальваторе рассказал, какими ему запомнились съемки первого сезона шоу.
4 Читать дальше
Фото: Нина Добрев гуляет по Нью-Йорку после анонса нового фильма
Несколько дней назад звезда «Дневников вампира» объявила о начале подготовительного процесса к съемкам ее следующего фильма Sick Girl. 30-летняя Нина Добрев появится сразу в двух ролях: актрисы и исполнительного продюсера картины. А пока съемочная группа готовится, Добрев проводит время в центре Манхэттена.  
4 Читать дальше
Звезда «Дневников вампира» Кэндис Кинг намекнула на появление Кэролайн в «Наследии»
В октябре этого года состоится премьера второго сезон сериала «Наследие». Фанаты «Дневников вампира» давно хотят увидеть знакомых героев в спин-оффе, но Сомерхолдер, Уэсли и Добрев отказывались их обнадеживать. Зато Кэндис Кинг, исполнившая роль Кэролайн Форбс, недавно намекнула, что ее героиня может вернуться на экраны.
4 Читать дальше
Йен Сомерхолдер признался, как они с Полом Уэсли относятся к спин-оффу «Дневников вампира»
Звезда «Вампирских войн» Йен Сомерхолдер посетил конвенцию Wizard World в Филадельфии, где ответил на ряд вопросов от поклонников. Во время беседы с фанатами актер отвесил комплимент бывшему коллеге Джозефу Моргану и рассказал, как на самом деле относится к одному из спин-оффов «Дневников вампира».
5 Читать дальше
Нина Добрев призналась, что презирала Пола Уэсли на съемках «Дневников вампира»
Нина Добрев и Пол Уэсли — хорошие актеры, ведь им удалось убедить зрителей во взаимной любви Елены и Стефана в то время, как сами они совсем не ладили. В недавнем интервью Добрев рассказала, что в первые несколько месяцев презирала коллегу, и он отвечал ей взаимностью.
9 Читать дальше