Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли показали, на что их вдохновили «Дневники вампира»

Актеры запустили в производство собственную марку виски.

На момент начала сериала «Дневники вампира» у Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхолдер) было не так-то много общего. Все-таки Дэймон надолго застрял во всей этой теме с «вечностью страданий». Однако пара вещей все же объединяла братьев Сальваторе: любовь Елены Гилберт (Нина Добрев) и… отличный бурбон. Теперь же, спустя более десяти лет после премьеры телешоу, Сомерхолдер и Уэсли объединили свои предпринимательские силы, занявшись производством такого же кукурузного виски, которое так любили их персонажи.

Бурбон производства Сомерхолдера и Уэсли получил характерное название Brother’s Bond, то есть «Братские узы», что, без сомнения, является отсылкой к «Дневникам вампира». На своей странице в Twitter Сомерхолдер опубликовал рекламный пост, демонстрируя подписчикам свой алкогольный продукт.

Подростковая драма «Дневники вампира» выходила на телеканале The CW с 2009 по 2017 год. В основу сериала легла одноименная серия книг, написанная Лизой Джейн Смит. Перекликаясь с такими проектами, как «Баффи — истребительница вампиров» и «Сумерки», «Дневники вампира» снискали значительную популярность, впоследствии получив два спин-оффа — сериалы «Первородные» и «Наследие».

Комментарии