Сломали интернет: звезды «Дневников вампира» одним фото привели в восторг фанатов

Нина Добрев и Кэт Грэхэм воссоединились, чтобы хорошенько повеселиться.

Сломали интернет: звезды «Дневников вампира» одним фото привели в восторг фанатов

Актрисы, игравшие лучших подруг в сериале «Дневники вампира», провели вместе это воскресенье, спровоцировав бурю эмоций у поклонников. 32-летняя Нина Добрев сначала опубликовала Stories, в которой намекнула, что собирается повеселиться.

Затем в коротком видео звезда поделилась особенными планами на выходной.

«Итак, я сидела здесь в воскресенье, просто отдыхала и подумала про себя: "Могу ли я сломать интернет?" А потом я подумала: "Да, я могу сломать интернет"», — заявила канадская актриса, после чего перевела камеру и показала, что все это время рядом с ней сидела Кэт Грэхэм.

Далее на видео Кэт сказала Нине, что очень любит ее, и нежно поцеловала в лоб. Окончательно «добить» интернет Добрев решила, выложив совместное фото со своей подругой и коллегой.

«Не может быть, я плачу», «Один из лучших дуэтов», «Воссоединение, о котором мы не знали, что оно нам нужно», «О боже, я плачу, мы слишком долго этого ждали», — написали восхищенные подписчики.

Многих порадовало, что экранные Елена и Бонни дружат в реальной жизни, ведь по сюжету финального 8 сезона лучшие подруги встречаются лишь в финале.

Нина Добрев покидала «Дневники вампира» на весь 7 сезон, а в конце сериала ее героиню вернули к жизни. Именно поэтому трогательный кадр с воссоединением подруг так осчастливил фанатов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

3 комментария
👍
2
👎
Вообще то, Бонни как раз и разбудила Елену, Вы сериал смотрели??
Первую кого увидела Елена после пробуждения!!!
Она с живым Стефаном не увиделась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 16:36
👍
0
👎
в ответ на сообщение Таня Ганзюк от 15 июня 2021 16:36
Амм я тоже читают и думаю что это я пропустил Бони же было рядом когда она успела умереть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 17:37
👍
0
👎
Вы прежде чем писать, посмотрели бы последний сезон, а то я тут засомневалась, но по комментариям понятно что вы там все попутали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 22:18