Нина Добрев ушла из «Дневников вампира» не из-за Йена Сомерхолдера

Актриса просто хотела перемен.

Нина Добрев ушла из «Дневников вампира» не из-за Йена Сомерхолдера

Мистическое шоу «Дневники вампира», основанное на одноименной серии книг Лизы Джейн Смит, еще с дебюта в 2009 году полюбилось зрителям, и, конечно, больший интерес вызвала главная героиня — Елена Гилберт в исполнении Нины Добрев.

Именно поэтому, когда в 2015 году было объявлено, что актриса покидает сериал, фанаты были крайне огорчены. Они решили, что ее уход во многом связан с расставанием с коллегой по съемочной площадке Йеном Сомерхолдером, который играл Дэймона Сальваторе. Правда, в итоге выяснилось, что это мнение ошибочно, ведь Нина и Йен сохраняют теплые отношения и по сей день.

А вот что действительно повлияло на желание актрисы изменить вектор своей карьеры, так это крайне насыщенная жизнь ее героини. Как она признавалась в Instagram, за шесть сезонов «Дневников вампира» ей пришлось сыграть «человека, вампира, свихнувшегося бессмертного, двойника» и другие необычные стороны одной личности. Также ее персонажа «похищали, убивали, воскрешали, подвергали пыткам и проклятиям» и так далее. В общем, работа была и правда нервная.

Так что, несмотря на огромную любовь и преданность актерскому составу и съемочной группе, Добрев просто нуждалась в перерыве. После ухода из «Дневников вампира» Нина получила несколько ролей в других шоу и фильмах, включая культовый комедийный хоррор «Последние девушки».

6 комментариев
👍
2
👎
ну и кто в это поверит? Дураку понятно что Йен был с ней временно. Она любила, а он позволял себя любить, а сам ждал когда освободиться та самая. Это по фото хорошо видно. А когда Никки освободилась, быстренько бросил Нину. Поклонники (кто жизнь знает) не поверили в рассказы что Нина не хотела семью из-за карьеры и видели как Нина страдала, пока он цвел и пах вешаясь на свою жену (в этой паре он больше любит чем она 😆😆). Теперь его карьера затухла (а для мужчины это важно), и продюсеры, чтобы исправить ситуацию, снова сделали выброс в СМИ про то что якобы Нина сама виновата. Но поклонники не идиоты (я надеюсь). А пока в семье Сомерхолдер не все гладко. Видимо Йен отрывается на Никки. Она вся потухла, выглядит неопрятно (и вообще странно), как сказали на одном сайте «засушенная самка богомола». А Йен едва на камеру улыбается, как то вымученно и с натягом. Но его мне не жаль.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2020 05:44
👍
0
👎
в ответ на сообщение mrmarron от 5 мая 2020 05:44
А пока в семье Сомерхолдер не все гладко.
серьезно что ли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2020 22:03
👍
0
👎
в ответ на сообщение mrmarron от 5 мая 2020 05:44
Как интересно вы выдаете свое личное мнение за истину и мнение всех поклонников. Ту саму Иен ждал это Ники что ли? С чего такие выводы-то? По-моему, все как раз так, как все и говорят. Нине рано семью заводить было, Иен уже сильно хотел. Сделал предложение - она отказалась - они расстались - он скоренько женился на той, у кого с ним совпадают цени. Все логично.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 мая 2020 14:29
👍
0
👎
в ответ на сообщение mrmarron от 5 мая 2020 05:44
Я всё понимаю, но просто так без оснований наезжать на Йена Сомерхолдера, как минимум не правельно. Нельзя вот так наезжать начеловека с объвинениями. По моему всё очень логично Нина Добрев и Йен Сомерхолдер растались из-за раных мнений по поводу семьи. Йен хотел завести семью, а Нине просто ранно для семьи. Йен нашёл девушку которой хочеться семьи, детей. Всё логично. Про то, что Ники поникла, она не так давно родила а беременность и роды отнимают много сил. Тут всё само самой разумееться. И в принципе в следующий раз держи язык за зубами!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 сентября 2020 20:49
👍
0
👎
смешивать личное и рабочее - всегда риск
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2020 17:12
👍
0
👎
Это новость? Корн, у вас дефицит, чтобы истории пятилетней давности за новости выдавать? Изначально говорилось о том, что Нина уходит, потому что хочет в новые проекты. Да и вообще ну странно вдруг уходить из сериала спустя полтора года после расставания. Типа внезапно проснулась и поняла, что ей с ним некомфортно? Она сразу говорила, что хочет двигаться дальше. С Иеном они нормально работали вместе. Наверное, если бы ей было с ним плохо, она бы не в конце 6 сезона ушла, в сразу после расставания или хотя бы в конце пятого, когда они тоже уже вроде как не были вместе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 мая 2020 14:25