Смерть

Джейми Кэмпбелл Бауэр отреагировал на смерть коллеги по фильму «Орудия смерти: Город костей»
27 ноября скончался актер и манекенщик Годфри Гао, о котором зрители узнали благодаря фильму «Орудия смерти: Город костей». На шокирующие новости о смерти отреагировал его коллега по съемкам Джейми Кэмпбелл Бауэр.
2 Читать дальше
Кей-поп звезда Гу Хара покончила с собой в возрасте 28 лет
Южнокорейская певица Гу Хара добровольно покинула этот мир. Тело девушки обнаружили в ее собственном доме в Сеуле. Пока неизвестно, что стало причиной самоубийства и каким образом Гу Хара ушла из жизни. 
Читать дальше
Официально: сестра Луи Томлинсона скончалась из-за передозировки наркотиками
В начале этого года СМИ сообщили шокирующую новость для фанатов Луи Томлинсона — его сестра Фелисити скоропостижно скончалась в возрасте 18 лет. Сразу после смерти медики сообщили, что у начинающей модели случился сердечный приступ. Многим это показалось странным, ведь проблем со здоровьем у Фелисити не было. Теперь выяснилось, что сердце просто не выдержало высокой дозы наркотиков и препаратов.
3 Читать дальше
Звезда «Людей в черном» Рип Торн скончался в США
Утро среды начинается с печальных новостей: в возрасте 88 лет в Лос-Анджелесе скончался обладатель «Эмми», актер театра и кино Рип Торн, поклонникам голливудского кино в первую очередь известный по ролям в таких фильмах, как «Люди в черном» с Уиллом Смитом и «Без чувств» с Марлоном Уайансом. Национальную известность и 6 номинаций на «Эмми» актеру принесло «Шоу Ларри Сандерса», где он снялся в общей сложности в 89 эпизодах.
1 Читать дальше
Звезда «Наследников» Disney скончался в возрасте 20 лет
Праздничные выходные в США омрачены поистине трагической новостью: в возрасте всего лишь 20 лет скончался Кэмерон Бойс, новому поколению зрителей известный как звезда канала Disney – он снялся в серии фильмов и сериалов «Наследники», а также сериалах «Джесси» и «Джейк и пираты Нетландии».
4 Читать дальше
Дочь Юлии Началовой о последних днях певицы: «Такую боль никто не выдерживал»
Со смерти Юлии Началовой прошло больше трех месяцев, и ее дочь Вера Алдонина наконец решила поговорить на эту тему. Девочка стала гостьей на шоу «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» и рассказала о последних днях матери.
Читать дальше