Мэттью МакКонахи
Больше не супер: растолстевший Мэттью Макконахи на пляже в Греции
Казалось бы, еще недавно, Мэттью МакКонахи блистал в роли стриптизера в ленте «Супер Майк», а сегодня выясняется, что от мускулистого тела не осталось и следа. 49-летнего актера заметили на одном из греческих пляжей в окружении семьи, и в многодетном отце с трудом можно было узнать голливудского красавца.
6 Читать дальше
Мэттью МакКонахи, Айла Фишер и Зак Эфрон на премьере фильма «Пляжный бездельник»
В Лос-Анджелесе прошла премьера новой комедии режиссёра Хармони Корина «Пляжный бездельник». Представлять картину приехали оскароносный Мэттью МакКонахи, звезда «Иллюзии обмана» Айла Фишер и звезда «Величайшего шоумена» Зак Эфрон.
11 Читать дальше
Вуди Харрельсон признался, что его «разочаровал» 2 сезон «Настоящего детектива»
Если вам не слишком понравился второй сезон «Настоящего детектива» после блистательного дуэта Вуди Харрельсона и Мэттью МакКонахи в сезоне первом – вы не одиноки. В новом интервью и сам Харрельсон честно признал, что второй сезон сериала его несколько «разочаровал».
8 Читать дальше
Шарлиз Терон, Мэттью МакКонахи, Нина Добрев и другие знаменитости на фестивале SXSW в Техасе
В это воскресенье на фестиваль South by Southwest (сокращенно SXSW) съехались популярные актёры, музыканты, телеведущие и прочие деятели искусства. Каждый год город Остин на несколько дней становится творческим центром, где знаменитости, спикеры и даже политики могут побеседовать друг с другом, обсудить злободневные темы на конференциях и представить новые фильмы.
8 Читать дальше
Джеймс Кэмерон рассказал, почему не дал Мэттью МакКонахи главную роль в «Титанике»
Все мы помним «Титаник» и уже не можем себе представить в главных ролях никого, кроме Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо. Однако роль Джека могла когда-то достаться другому, не менее замечательному актеру, у которого карьера, к счастью, сложилась и без съемок в «Титанике» – Мэттью МакКонахи. Недавно актер рассказал, что пробовался на роль Джека в фильм Джеймса Кэмерона и был уверен в том, что его возьмут, но постановщик решил иначе. И теперь объяснил почему.
8 Читать дальше