Слухи: Эмма Стоун и Дакота Джонсон рассматриваются на роль в «Бонд 25»
Когда речь заходит о бондиане, все внимание поклонников в первую очередь приковывает имя актера, играющего агента 007, а следом – девушка Бонда и другие женские персонажи, в роли которых обязаны быть самые красивые, яркие и талантливые. Каст фильма «Бонд 25» могут пополнить сразу две популярные актрисы – Эмма Стоун и Дакота Джонсон.
9 Читать дальше
Новый уровень отношений: Эмма Стоун приехала на Премию гильдии актеров с бойфрендом
Эмма Стоун, которая несколько дней назад получила свою вторую номинацию на премию «Оскар», в минувшее воскресенье посетила другую важную для деятелей киноиндустрии премию – Гильдии актеров. На красную ковровую дорожку Эмма вышла одна, но в зале вместе с ней был ее бойфренд, сценарист и режиссер Дэйв МакКери, которого актриса познакомила со своими голливудскими коллегами.
2 Читать дальше
Эмма Стоун отдыхала целый год и не может вспомнить, чем занималась
Эмма Стоун, одна из самых успешных актрис Голливуда, снялась в фотосете для свежего выпуска Vogue. В преддверии «Оскара» 2019, на который актрису номинировали за «Фаворитку» в категории «Лучшая актриса второго плана», звезда «Ла-Ла Ленда» в интервью Vogue рассказала о жизненных уроках, о длительном перерыве в работе и о том, каково это – быть 30-летней.
4 Читать дальше
Эмма Стоун появилась на публике с новым бойфрендом
О том, что избранником оскароносной Эммы Стоун стал сценарист программы Saturday Night Live Дэйв МакКари, впервые заговорили в конце 2017 года. Пара долгое время не попадалась на глаза фотографам и воздерживалась от комментариев о своих отношениях. Наконец, таблоиды и поклонники дождались: в минувшие выходные влюбленные появились на публике вместе и посетили баскетбольный матч в Лос-Анджелесе.
4 Читать дальше
Эмма Стоун украсила обложку февральского Vogue
Мы едва успели отпраздновать Новый год, а британский Vogue уже во всеоружии к февралю и «Оскару» – одна из вероятных номинанток на который украшает обложку нового номера издания. Многие ожидали, что февральская обложка Vogue достанется Леди Гага (главной фаворитке и «Оскара», и сегодня-завтрашнего «Золотого глобуса»), но в итоге для нее снялась Эмма Стоун.
3 Читать дальше