Максим Виторган о свадьбе Ксении Собчак: «У меня к этому свое отношение»
В середине сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов закатили пышную свадьбу, на которой собрался весь столичный бомонд. Эпатажное торжество никого не оставило равнодушным, кто-то пришел в восторг от смелости, кто-то осудил за пошлость. Свое мнение о прошедшем празднике высказал даже Максим Виторган, экс-супруг журналистки. 
Читать дальше
Муж на обеспечении: Ксения Собчак зарабатывает в 9 раз больше Константина Богомолова
В современном мире уже не имеет глобального значения, кто в паре больше зарабатывает. По крайней мере, знаменитые женщины уже давно не рассчитывают на мужчин и готовы сами содержать возлюбленных. По данным СМИ, так происходит и в новоиспеченной семье Собчак и Богомолова.
Читать дальше
«Не пугайте»: в сети обсуждают неожиданное сходство Галкина и Собчак
Последнюю неделю мир захватило повальное помешательство на приложении, которое подбирает любому человеку звездного близнеца. В забавном флешмобе решили поучаствовать и российские знаменитости, изрядно насмешив и удивив своих подписчиков. 
Читать дальше
Светлана Бондарчук заступилась за Ксению Собчак: «Не было никакого фарса»
Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова в храме «Большое Вознесение» вызвало шквал негодования у православных. По их мнению, пара без должного уважения подошла к священному обряду. После венчания молодожены устроили эпатажную вечеринку в стиле «Мастера и Маргариты» Булгакова. 
Читать дальше