«Это навсегда»: Константин Богомолов рассказал о любви к Ксении Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов долго скрывали свои отношения от общественности, но теперь навёрстывают с лихвой. Влюбленные периодически выкладывают фотографии своих вторых половинок, планируют свадьбу и не стесняются говорить о чувствах друг к другу. 
Читать дальше
Константин Богомолов рассказал о романе с Ксенией Собчак и драке с Максимом Виторганом
44-летний Константин Богомолов дал большое интервью изданию ТАСС, в  котором рассказал о себе и своей любви к публичности, а также ответил на вопросы об отношениях с Ксенией Собчак и их грядущей свадьбе.  
Читать дальше
«Доярка из Хацапетовки»: Ксению Собчак раскритиковали за дорогой наряд
К критике со стороны общественности Ксении Собчак не привыкать. Телеведущую осуждали не только за профессиональную деятельность, но и за методы воспитания ребенка, стиль общения с бывшим мужем и внешний вид. В этот раз ее подписчикам не понравился ее образ в дорогих брендовых вещах.
Читать дальше
Лена Миро сообщила о беременности Ксении Собчак: «Это залет!»
После романтичного подтверждения даты свадьбы Ксенией Собчак и Константином Богомоловым общественность заподозрила телеведущую в беременности, поскольку интересное положение звезды могло бы объяснить скорое развитие романа. Пока остальные предполагают, Лена Миро уверенно заявляет, что все именно так.
Читать дальше
Константин Богомолов подтвердил дату свадьбы с Ксенией Собчак
На прошлой неделе СМИ распространили слухи о том, что 37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов собираются пожениться этой осенью. Вчера режиссер подтвердил слова анонимных источников с помощью романтичного видеоролика.
Читать дальше