Тильда Суинтон
Официально: Тильда Суинтон вернется к роли Старейшины в «Мстителях 4»
Студия Marvel тщательно оберегает четвертую часть «Мстителей» от каких-либо информационных утечек. Однако недавно исполнительный продюсер фильма Майкл Грилло проговорился журналистам, что актриса Тильда Суинтон вновь вернется на экраны в образе Старейшины. Насколько важной будет ее роль, можно лишь догадываться, основываясь на том, сколько времени актриса провела на съемочной площадке.
Читать дальше
Кристен Стюарт, Кэти Перри, Кара Делевинь и другие звезды на показе Chanel в Париже
Вчера в рамках недели моды в Париже прошел показ новой коллекции Дома моды Chanel. На показе появились такие звезды, как Кристен Стюарт, Кэти Перри с мамой, Джулианна Мур, Кара Делевинь и Тильда Суинтон.
73 Читать дальше
Брэд Питт и Тильда Суинтон на красной дорожке премьеры "Окча" в Нью-Йорке
В Нью-Йорке прошла премьера фильма «Окча», который тепло приняли на кинофестивале в Каннах, даже несмотря на то что это фильм производства Netflix и в широкий прокат не пойдет. Премьеру посетили исполнители главных ролей: Тильда Суинтон, Пол Дано и Лили Коллинз. Журналистов также порадовало появление Брэда Питта, который выступил сопродюсером картины.
11 Читать дальше
Канны 2017: Рианна, Джессика Честейн, Тильда Суинтон и другие на премьере «Окча»
Красная дорожка Каннского кинофестиваля продолжает радовать нас звездными гостями: на премьере фильма «Окча» к звездам картины – Тильде Суинтон, Лили Коллинз, Полу Дано и Джейку Джилленхоллу – присоединились Джессика Честейн, Рианна, Белла Хадид и другие знаменитости.
52 Читать дальше
Канны 2017: Тильда Суинтон, Джейк Джилленхол и Лили Коллинз на фотоколле «Окча»
В рамках проходящего в эти дни в Каннах международного кинофестиваля корейский режиссер Пон Джун-хо представил свою новую работу – номинированный на «Золотую пальмовую ветвь» Канн-2017 фильм «Окча», который может похвастаться не только необычным сюжетом, но и звездным кастом. На фотоколле фильма вместе с режиссером для фотографов позировали снявшиеся в «Окча» Тильда Суинтон, Джейк Джилленхол, Пол Дано и Лили Коллинз.
6 Читать дальше