Форсаж

Героя погибшего Пола Уокера могут вернуть во франшизу «Форсаж»
Кинематограф переживает удивительные времена, когда полюбившийся зрителям персонаж может вернуться на экраны, несмотря на смерть актера. На днях братья Пола Уокера, погибшего в 2013 году, прокомментировали слухи о том, что его герой Брайан О’Коннер может вернуться в следующей части «Форсажа».  
3 Читать дальше
Киану Ривз мог появиться в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу»
Режиссёр фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» Дэвид Литч очень хотел включить в фильм камео Киану Ривза. По его словам, он регулярно связывался с актёром и не бросил эту затею даже после окончания съёмок. Но в итоге режиссёр понял, что актёру не найдётся места в боевике.
2 Читать дальше
Идрис Эльба отказался шутить о «черном» Джеймсе Бонде в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу»
Через пару недель в прокат выйдет долгожданный спин-офф «Форсажа» «Хоббс и Шоу», в котором зрители увидят «черного Супермена» Идриса Эльбу. Именно так себя называет главный злодей в исполнении темнокожего актера. 
1 Читать дальше
Звезду «Стражей Галактики» Дэйва Батисту тошнит от франшизы «Форсаж»
50-летний Дэйв Батиста однажды уже заявил в интервью, что хочет играть в качественных фильмах в компании с признанными актерами и под руководством именитых режиссеров. Неудивительно, что на предложение сыграть в «Форсаже» актер отреагировал негативно.
3 Читать дальше
Сильная и независимая: героиня Шарлиз Терон получит свой спин-офф «Форсажа»
Студия Universal вдохновляется успехами Marvel и строит собственную киновселенную, где точно так же попираются законы физики – «Форсаж» уже обзавелся первым спин-оффом, посвященным героям Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона, а теперь, по слухам, получит и второй – про героиню Шарлиз Терон.
2 Читать дальше
Дуэйн Джонсон зовет Джейсона Момоа в «Форсаж»
Франшиза «Форсаж» стала одной из самых успешных за последнее десятилетие, уж для компании Universal точно. Поэтому ее создатели никак не могут перестать снимать новые фильмы серии, приглашая в проект все новых звезд. Дуэйн Джонсон, который сам присоединился к касту лишь в 2011 году, уверен, что проекту не хватает Джейсона Момоа.
6 Читать дальше
Дуэйн Джонсон не вернется в «Форсаж 9»
В прошлом году стало известно, что на съемках восьмой части «Форсажа» между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном был серьезный конфликт. Недавнее интервью исполнителя роли Люка Хоббса для издания MTV News дало поклонникам повод думать, что столкновение интересов негативно отразилось на Джонсоне, так как актер заявил, что не появится в «Форсаже 9» (да и зачем, ведь у него теперь есть свой спин-офф с блэкджеком и Стэтхэмом).
3 Читать дальше