Кендалл Дженнер
По стопам Холли Берри: Кендалл Дженнер устроила откровенную фотосессию в ванной
Не только звезда «Джона Уика 3» любит дразнить поклонников провокационными фото. Все семейство Кардашьян не стесняется обнажаться перед камерой, и Кендалл Дженнер не исключение. Вчера 23-летняя реалити-звезда поделилась с подписчиками двумя новыми снимками, на которых позирует голой в ванне.
4 Читать дальше
Неожиданное признание: Кендалл Дженнер считала себя самой некрасивой из Кардашьян
Очевидно, красота вовсе не залог уверенности в себе — во всяком случае, для Кендалл Дженнер. 23-летняя звезда, которая является одной из самых востребованных моделей и входит в десятку самых популярных знаменитостей в Instagram, как оказалось, считала себя самой неприметной в своём семействе. А всё потому, что она не унаследовала большую грудь и сексуальные изгибы.
11 Читать дальше
Опасное хобби: Кендалл Дженнер завела домашнюю змею
Большинство знаменитостей заводит себе обычных домашних питомцев: у Мелиссы Маккарти есть два милейших ретривера, у Роберта Дауни-младшего — коты, а Джуди Денч часто рассказывает о рыбке по имени Лазарь. А вот Кендалл Дженнер выделилась на фоне остальных и завела себе домашнюю змею.
3 Читать дальше
Главный трэш-момент «Оскара» 2019: Кендалл и Кейтлин Дженнер на красной дорожке афтепати
По традиции, красная дорожка афтепати «Оскара», организованная Vanity Fair, собрала десятки звёзд, многие из которых к киноиндустрии не имеют никакого отношения. В числе приглашенных оказались и члены огромного клана Кардашьян-Дженнер: на красной дорожке семейное воссоединение устроили Кейтлин Дженнер и Кендалл, которая щеголяла в, наверное, самом откровенном платье «оскаровского» уикенда.
46 Читать дальше
Кендалл Дженнер считает, что ей не нужно высшее образование
Сестры Кардашьян и Дженнер уже давно считаются одними из самых популярных и высокооплачиваемых звезд в шоу-бизнесе. Суммарно империя сестер, которые прославились благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян», оценивается больше чем в миллиард долларов, поэтому им совсем не обязательно получать высшее образование. По крайней мере, именно так считает Кендалл Дженнер, успешно работающая моделью.
25 Читать дальше