Звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана призналась, что мама постоянно путает её с другой актрисой
Многие звёзды сталкиваются с тем, что поклонники часто путают их с другими знаменитостями. Мэтт Дэймон как-то признался, что у них с Марком Уолбергом есть договор: когда фанаты путают их, они обязаны вести себя максимально вежливо, чтобы поддерживать репутацию друг друга. Но совершенно другое дело, когда с другой актрисой тебя путает родная мать. Именно об этом рассказала звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана на «Очень позднем шоу Джеймса Кордена».
13 Читать дальше
не только они очень похожи, таких актеров и актрис пруд пруди
Фото: Тэнди Ньютон поддержала Идриса Эльбу на премьере его режиссерского дебюта
Идрис Эльба продолжает возить по миру свой режиссерский дебют, криминальный триллер «Ярди»; на днях премьера ленты состоялась в Лондоне, и поддержать Идриса приехала Тэнди Ньютон – его коллега по «Рок-н-ролльщику» Гая Ричи.
3 Читать дальше
у Тэнди платье, как у школьницы из которого она выросла синее платье красивое
Трейлер фильма "Желтая половина солнца"
Красавица Оланна из богатой семьи никогда не отличалась дерзостью, как ее сестра-двойняшка Кайнене, но именно Оланна решилась оставить полную комфорта жизнь ради любви. Переезжая в маленький городок, где жил и работал ее будущий муж, профессор местного университета, она вряд ли понимала, что бесповоротно меняет свою судьбу. Деревенский мальчик Угву, поступивший в услужение в профессорский дом, тоже не догадывался, что отныне его жизнь изменится необратимо и непредсказуемо.
14 Читать дальше
Интересно.