«Лучше бы так Жанну Фриске целовал!»: Дмитрия Шепелева осудили за поцелуй с новой девушкой
Четыре года назад из жизни ушла Жанна Фриске. Смерть певицы тяжело переживали ее семья, друзья и поклонники. Муж Жанны Дмитрий Шепелев нашел в себе силы двигаться дальше, и сейчас он пытается построить новые отношения. Однако переменам в жизни ведущего рады далеко не все
2 Читать дальше
Редкое фото: сестра Жанны Фриске поделилась снимком с певицей в годовщину смерти
Время не лечит ― об этом не понаслышке знает Наталья Фриске, 4 года назад потерявшая свою любимую сестру Жанну Фриске. В очередную годовщину смерти Наталья поделилась с подписчиками ранее не опубликованным снимком с певицей.
Читать дальше
«Русфонд» подал в суд на родственников Жанны Фриске
Русфонд обратился в суд, чтобы узнать судьбу денег, собранных в 2014 году для лечения Жанны Фриске. «Мы вынуждены обратиться в суд, чтобы выяснить судьбу значительной части денег, собранных телезрителями Первого канала на лечение Жанны Фриске. Суд принял наше исковое заявление с требованиями в отношении наследуемого имущества певицы», - отмечается в сообщении организации.
1 Читать дальше
Отец Жанны Фриске напишет книгу о певице
Вчера в эфир канала НТВ вышла программа «Новые русские сенсации», в которой отец Жанны Фриске, Владимир Борисович Копылов, заявил, что собирается написать свою книгу о дочери и пообещал, что издание увидит свет в мае следующего года. Это произведение будет ответом на книгу Дмитрия Шепелева под названием «Жанна», которая вышла в продажу 24 ноября этого года.
1 Читать дальше
Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в эгоизме
Совсем скоро, 24 ноября, Дмитрий Шепелев презентует широкой публике книгу-воспоминание о Жанне Фриске, которая называется «Жанна». Впрочем, уже сейчас в сети можно ознакомиться с отдельными отрывками из этой книги. В своих воспоминаниях Дмитрий рассказал не только об их любви и рождении сына Платона, но и о трудном периоде в жизни Жанны, о ее борьбе с тяжким недугом и о ее мужестве. Отдельно Шепелев отметил родственников певицы, обвинив их в своей книге в эгоизме.
Читать дальше
Семья Жанны Фриске откажется от наследства ради внука Платона
Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, на днях объявил, что он и его супруга Ольга не будут претендовать на свою долю в наследстве Жанны. По мнению родителей певицы, лишь ее сын Платон должен быть наследником состояния Жанны. Поэтому в семье было принято решение, что, когда мальчик подрастет и достигнет своего совершеннолетия, Владимир и Ольга передадут ему все активы матери, которые они унаследуют.
1 Читать дальше
Сестра Жанны Фриске показала первое видео с ее сыном Платоном
Дмитрий Шепелев, гражданский муж скончавшейся в прошлом году певицы Жанны Фриске, старательно оберегает от внимания СМИ их общего сына Платона, но благодаря другим членам семьи Фриске у поклонников певицы все-таки появилась возможность посмотреть, как вырос мальчик. Несколько часов назад Наталья Фриске, сестра Жанны опубликовала в своем Instagram не только фото Платона, но и видео с ним.
1 Читать дальше
Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске
Известный тележурналист и гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев готовит к выпуску книгу о своей возлюбленной. Книга получит название «Жанна Фриске» и войдет в серию «Легенды эстрады» издательства «Эксмо».
Читать дальше