Майли Сайрус опровергла обвинения в изменах мужу: «Мне нечего скрывать»
На фоне разрыва с Лиамом Хемсвортом слава и сценический образ Майли Сайрус обернулись против нее. Хотя между бывшими супругами не было никакого конфликта, общественность заняла сторону актера и поверила в рассказы инсайдеров об изменах певицы. Майли не смогла игнорировать обвинения и оставила в социальных сетях объемный пост, в котором напомнила всем, что ее раскрепощенный образ — только образ, а изменам в ее жизни не было места.
10 Читать дальше
Инсайдер: «Майли Сайрус была разочарована, что Лиам подал документы на развод»
Если близкие Майли Сайрус и Лиама Хемсворта надеялись на примирение супругов, их надеждам не суждено было сбыться. Согласно данным People, в эту среду актер начал бракоразводный процесс с певицей, в качестве причины разрыва указав непримиримые противоречия. Издание также получило сообщение от анонимного источника, который рассказал, что Сайрус была разочарована поступком бывшего мужа.
7 Читать дальше
Все серьезно: Майли Сайрус познакомила Кейтлин Картер с матерью
На прошлой неделе инсайдеры поделились историей о том, что семьи Майли Сайрус и Лиама Хемсворта уговаривают супругов не спешить с разводом и дать своим отношениям еще один шанс. Папарацци развеяли эти слухи, застав певицу в обществе матери Тиш и возлюбленной Кейтлин Картер.
4 Читать дальше
Измены, наркотики, алкоголь и другие подробности развода Майли Сайрус и Лиама Хемсворта
Так как Лиам Хемсворт в своем обращении к поклонникам заверил, что не будет общаться со СМИ по поводу развода, а Майли Сайрус окунулась в новый роман с головой, в дело вступили  инсайдеры. Они поделились с изданием TMZ противоречивыми подробностями звездного разрыва: одни  заверили, что проблема была в алкоголизме актера, другие обвинили певицу в распутном образе жизни.
10 Читать дальше
Холзи осудила тех, кто объяснил развод Майли Сайрус ее нетрадиционной ориентацией
Пока одни пользователи, обсуждая развод Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, гадают, кто кого бросил первым, другие валят все на нетрадиционную ориентацию певицы. За честь Сайрус вступилась другая бисексуальная певица Холзи, которая раскритиковала хейтеров и уличила их в страхе перед свободными женщинами.
8 Читать дальше