Виктория Боня обратилась к «серьезным людям», чтобы отомстить хейтерам
Виктория Боня часто сталкивается с нападками хейтеров и даже готова закрыть глаза на грубые высказывания в свой адрес. Но когда поток негатива выливается на ее единственную дочь Анджелину, Боня превращается в разъяренную фурию и не успокоится, пока не найдет виновных. 
Читать дальше
«Тяжелый люкс»: Викторию Боню высмеяли в сети за тапочки на пляже
Внешности и чувству стиля Виктории Бони можно только позавидовать, но это не значит, что у 39-летней звезды не случается модных провалов. На этих выходных Виктория поделилась новым фото с пляжа, куда пришла в одежде от модных брендов, за что подписчики посмеялись над ней в сети.
Читать дальше
Виктория Боня рассказала, до чего ее довели филлеры
39-летняя Виктория Боня тщательно следит за собой, придерживается здорового образа жизни и ежедневно занимается спортом. Но в погоне за молодостью экс-участница «Дома 2» никогда не прибегнет к инъекциям, сказался давний неудачный опыт, о котором девушка откровенно рассказала своим поклонникам. 
Читать дальше
Виктория Боня утешила Ольгу Бузову: «Только не думай о нем!»
Все у Ольги Бузовой замечательно: она поет, возглавляет бизнес, ведет передачи и обгоняет президента по уровню популярности. Однако звезда «Дома 2» так и не встретила свою любовь, на что недавно пожаловалась поклонникам. Утешить певицу поспешила ее коллега по реалити-шоу и активному поиску Виктория Боня.
Читать дальше