Викторию Боню больше не зовут на российские кинофестивали (зато в друзьях Хюррем Султан)
Виктория Боня на прошлой неделе блистала на открытии первого кинофестиваля в Доминиканской Республике. Но русскую красавицу не прельщают чужие берега, она расстраивается, что на родине ее больше не зовут на киносмотры. 
Читать дальше
«Выглядит чебурашкой»: Викторию Боню высмеяли за «бабушкину» шубу
Виктория Боня любит модные наряды и часто интересуется у поклонников мнением по поводу ее образов. Отзывы она получает разные. Иногда фанаты засыпают звезду комплиментами, а временами высказывают жесткую критику. Например, недавно подписчики засмеяли шубу Виктории.
1 Читать дальше
Эскортница Боня в своем репертуаре,накачанная...
«Плоская попа, талии нет»: Викторию Боню высмеяли за дефиле перед обедающими людьми
Виктория Боня решила продемонстрировать свое платье не на модном показе, а перед людьми в ресторане. Бывшая участница «Дома-2» организовала импровизированное дефиле прямо рядом с верандой кафе в Монте-Карло.
Читать дальше
На радость хейтерам: 7-летняя дочь Виктории Бони назвала мать «ужасной» без макияжа
Семь лет назад Виктория Боня родила дочь Анджелину от ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Кто же знал, что родная кровинушка сдаст свою знаменитую маму с потрохами. 
Читать дальше
Виктория Боня обратилась к «серьезным людям», чтобы отомстить хейтерам
Виктория Боня часто сталкивается с нападками хейтеров и даже готова закрыть глаза на грубые высказывания в свой адрес. Но когда поток негатива выливается на ее единственную дочь Анджелину, Боня превращается в разъяренную фурию и не успокоится, пока не найдет виновных. 
Читать дальше