На радость хейтерам: 7-летняя дочь Виктории Бони назвала мать «ужасной» без макияжа
Семь лет назад Виктория Боня родила дочь Анджелину от ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Кто же знал, что родная кровинушка сдаст свою знаменитую маму с потрохами. 
Читать дальше
Виктория Боня обратилась к «серьезным людям», чтобы отомстить хейтерам
Виктория Боня часто сталкивается с нападками хейтеров и даже готова закрыть глаза на грубые высказывания в свой адрес. Но когда поток негатива выливается на ее единственную дочь Анджелину, Боня превращается в разъяренную фурию и не успокоится, пока не найдет виновных. 
Читать дальше
«Тяжелый люкс»: Викторию Боню высмеяли в сети за тапочки на пляже
Внешности и чувству стиля Виктории Бони можно только позавидовать, но это не значит, что у 39-летней звезды не случается модных провалов. На этих выходных Виктория поделилась новым фото с пляжа, куда пришла в одежде от модных брендов, за что подписчики посмеялись над ней в сети.
Читать дальше
Виктория Боня рассказала, до чего ее довели филлеры
39-летняя Виктория Боня тщательно следит за собой, придерживается здорового образа жизни и ежедневно занимается спортом. Но в погоне за молодостью экс-участница «Дома 2» никогда не прибегнет к инъекциям, сказался давний неудачный опыт, о котором девушка откровенно рассказала своим поклонникам. 
Читать дальше