Кейли Куоко и другие актеры трогательно попрощались с «Теорией большого взрыва» (фото)
Съемки финального эпизода «Теории большого взрыва» официально завершены. Премьера серии состоится уже 16 мая, а пока актеры шоу трогательно попрощались со своими героями, членами съемочной группы и поклонниками, которым повезло присутствовать на съемках эпизода.
5 Читать дальше
Финал близко: звёзды «Теории большого взрыва» приступили к съёмкам заключительного эпизода
Всего через три недели поклонники «Теории большого взрыва», многие из которых смотрели шоу с момента его выхода в эфир, попрощаются с любимыми героями. Всего несколько часов назад Кейли Куоко и другие звёзды сериала поделились с подписчиками в социальных сетях снимками сценария заключительной серии и этим предупредили, что конец сериала уже совсем близко.
Читать дальше
Продюсер «Теории большого взрыва» признался, что фанаты так и не узнают ответа на один вопрос
Финал всеми любимого ситкома «Теория большого взрыва» не за горами: всего через полтора месяца поклонники попрощаются с героями, с которыми провели последние двенадцать лет. Пока актёры и зрители готовятся сдерживать слёзы, а сценаристы завершают сюжетные линии, продюсер шоу Стивен Моларо признался в интервью, что создатели так и не дадут ответ на один из самых интригующих вопросов поклонников — как звучит полное имя Пенни?
12 Читать дальше
Официально: «Теория Большого взрыва» стала самым долгим ситкомом на ТВ
Уже скоро поклонники «Теории Большого взрыва» попрощаются с любимым сериалом. Финал двенадцатого сезона всё ближе, а тем временем шоу успело поставить ещё один рекорд. На экраны вышел 276-й эпизод «Теории Большого взрыва», благодаря которому сериал стал самым продолжительным ситкомом на телевидении, обогнав комедийное шоу «Чирс».
3 Читать дальше