Кэтрин Хейгл извинилась перед поклонниками за глупые селфи на кладбище
Все время от времени делают какие-либо глупости, но вот знаменитостям за это отвечать приходится публично и чаще всего с оправданиями и извинениями. Кэтрин Хейгл, например, умудрилась недавно оскорбить чувства сотен поклонников, выложив селфи с кладбища.
22 Читать дальше
Реально неуважительно... Чем она думала??? Селфиться и веселиться на кладбище!!!

СМИ: звезда «Карателя» Джон Бернтал «потренирует» Серену Уильямс

Читать дальше

Кэтрин Хейгл и Розарио Доусон на премьере фильма «Наваждение»
В минувший вторник, 18 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Наваждение», на красную дорожку которой вышли Кэтрин Хейгл и Розарио Доусон, сыгравшие в триллере главные роли.
9 Читать дальше
Как бы развидеть голые фотки Розарио, я теперь только такой её вижу.
Кэтрин Хейгл в третий раз стала мамой
Американская актриса Кэтрин Хейгл, известная своими ролями в комедийных фильмах «Немножко беременна», «Голая правда» и «Очень опасная штучка», родила первого биологического сына, которого назвала Джошуа Бишоп. Это знаменательное событие состоялось 20 декабря прошлого года, а поклонники звезды узнали об этом только сейчас. Эту информацию уже подтвердил официальный представитель актрисы.
12 Читать дальше
так же было, насколько я помню, и с ее родителями
Беременная Кэтрин Хейгл на съемках нового сериала
37-летняя Кэтрин Хейгл приступила к съемкам своего нового сериала Doubt. Недавно звезда объявила о своей беременности и, как видно, не торопится уходить в декрет. Актриса с заметно округлившимся животиком была замечена на съемочной площадке в Лос-Анджелесе.
3 Читать дальше
интересно, как это в сериале обыграют?! тоже будет беременной? живот ведь видно.
Беременная Кэтрин Хейгл опубликовала фото в бикини
В прошлом месяце стало известно, что звезда «Анатомии страсти» Кэтрин Хейгл ждет ребенка. 37-летняя актриса, которая уже воспитывает двоих приемных дочерей, явно наслаждается своим прекрасным положением. Недавно она опубликовала в Instagram свое фото в бикини.
13 Читать дальше
Очень я рада за нее!