Кэтрин Хейгл извинилась перед поклонниками за глупые селфи на кладбище
Все время от времени делают какие-либо глупости, но вот знаменитостям за это отвечать приходится публично и чаще всего с оправданиями и извинениями. Кэтрин Хейгл, например, умудрилась недавно оскорбить чувства сотен поклонников, выложив селфи с кладбища.
22 Читать дальше
Есть за что извиняться... Кладбище-явно не место...
Кэтрин Хейгл и Розарио Доусон на премьере фильма «Наваждение»
В минувший вторник, 18 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Наваждение», на красную дорожку которой вышли Кэтрин Хейгл и Розарио Доусон, сыгравшие в триллере главные роли.
9 Читать дальше
Чтот наряды не очень
Кэтрин Хейгл в третий раз стала мамой
Американская актриса Кэтрин Хейгл, известная своими ролями в комедийных фильмах «Немножко беременна», «Голая правда» и «Очень опасная штучка», родила первого биологического сына, которого назвала Джошуа Бишоп. Это знаменательное событие состоялось 20 декабря прошлого года, а поклонники звезды узнали об этом только сейчас. Эту информацию уже подтвердил официальный представитель актрисы.
12 Читать дальше
очень хорошая новость...она так долго пыталась забеременеть,потом...
Беременная Кэтрин Хейгл на съемках нового сериала
37-летняя Кэтрин Хейгл приступила к съемкам своего нового сериала Doubt. Недавно звезда объявила о своей беременности и, как видно, не торопится уходить в декрет. Актриса с заметно округлившимся животиком была замечена на съемочной площадке в Лос-Анджелесе.
3 Читать дальше
интересно, как это в сериале обыграют?! тоже будет беременной? живот ведь видно.