Сиенна Миллер не боится стареть: «Это облегчение»
Прошло немало лет, прежде чем Сиенна Миллер из голливудского секс-символа превратилась в признанную актрису. В недавнем интервью звезда «Женщины в огне» объяснила, почему не боится становиться старше и считает, что в Голливуде возраст идет лишь на пользу.
4 Читать дальше
Мэтт Бомер с сыном, Эмили Ратаковски с короткой стрижкой и другие сюрпризы на Tony Awards 2019
В Нью-Йорке прошла 73-я церемония награждения премии «Тони». На красной ковровой дорожке, которую некоторые издания назвали «самой драматичной», собрались бродвейские и голливудские звезды и даже знаменитости, не имеющие к премии никакого отношения.
10 Читать дальше
Фото: Сиенна Миллер и Рассел Кроу преобразились до неузнаваемости на съемках нового сериала
На что только не идут звезды ради успешных ролей. Яркими тому примерами служат Кристиан Бэйл, Николь Кидман, Шарлиз Терон – эти звезды с легкостью меняют внешность ради успеха своих новых картин. Теперь и Сиенна Миллер решила, что ради роли она готова к радикальным переменам. Всегда прекрасно выглядящую актрису на днях заметили в образе жены Роджера Айлза Элизабет на съемках сериала «Самый громкий голос в комнате».
9 Читать дальше
СМИ: Брэд Питт и Сиенна Миллер готовятся публично объявить о своем романе
Западные таблоиды по-прежнему уверены в том, что Брэд Питт встречается с британской актрисой Сиенной Миллер. Бывшая возлюбленная Джуда Лоу уже давно заслужила репутацию сердцеедки, поэтому ее увлечение Питтом не удивило бы ее поклонников, а вот в то, что Брэд решил так быстро вступить в новые отношения после расставания с Анджелиной Джоли, верится с трудом.
32 Читать дальше
СМИ: Сиенна Миллер собралась замуж за 50-летнего бойфренда
Пока одни звезды переживают расставания с бойфрендами, другие собираются под венец. Западные СМИ сообщают, что Сиенна Миллер согласилась выйти замуж за своего 50-летнего бойфренда, режиссера Беннетта Миллера.
7 Читать дальше
Фото: Эдди Редмэйн, Брэдли Купер, Ума Турман и другие звезды на Уимблдоне
С 25 июня по 15 июля в Великобритании проходил теннисный турнир Уимблдон, который порадовал нас не только интригующими противостояниями первых ракеток мира, но и появлением множества звездных гостей. За матчами Уимблдона наблюдали Эдди Редмэйн, Брэдли Купер, Ума Турман, Генри Кавилл, Эндрю Гарфилд, Сиенна Миллер и многие другие звезды.
3 Читать дальше
Брэд Питт повеселился на фестивале Гластонбери в компании Сиенны Миллер
Брэд Питт все активнее появляется на публике и, как следствие, все чаще становится героем публикаций в «желтых» изданиях. На днях таблоиды снова попытались приписать Брэду новый роман, заявив, что актер якобы развлекался на музыкальном фестивале Гластонбери в компании Сиенны Миллер.
11 Читать дальше
Сиенна Миллер присоединилась к Instagram
Всего полтора года назад Сиенна Миллер с обложки Vogue провозглашала, что избегает соцсети – но времена меняются, и даже Сиенне пришлось завести аккаунт в Instagram (судя по его содержимому, отчасти актриса сделала это ради промоушена своих новых проектов).
2 Читать дальше
Сиенна Миллер в фотосессии для Allure, май 2017
В преддверии выхода на экраны кинотеатров нового фильма «Затерянный город Z», где Сиенна Миллер снялась в компании Чарли Ханнэма и Роберта Паттинсона, актриса украсила обложку нового, майского номера журнала Allure. На большом экране 35-летнюю Миллер можно будет увидеть меньше чем через неделю – «Затерянный город Z» стартует в прокате 27 апреля.
11 Читать дальше