Сиенна Миллер рассказала о романе с Джудом Лоу, славе и папарацци в интервью Elle
Новый номер журнала Elle с потрясающей Сиенной Миллер на обложке поступит в продажу 3 октября. Для него актриса дала интервью, в котором рассказала о некоторых важных аспектах своей жизни.
3 Читать дальше
Сиенна Миллер не боится стареть: «Это облегчение»
Прошло немало лет, прежде чем Сиенна Миллер из голливудского секс-символа превратилась в признанную актрису. В недавнем интервью звезда «Женщины в огне» объяснила, почему не боится становиться старше и считает, что в Голливуде возраст идет лишь на пользу.
4 Читать дальше
Мэтт Бомер с сыном, Эмили Ратаковски с короткой стрижкой и другие сюрпризы на Tony Awards 2019
В Нью-Йорке прошла 73-я церемония награждения премии «Тони». На красной ковровой дорожке, которую некоторые издания назвали «самой драматичной», собрались бродвейские и голливудские звезды и даже знаменитости, не имеющие к премии никакого отношения.
10 Читать дальше
Фото: Сиенна Миллер и Рассел Кроу преобразились до неузнаваемости на съемках нового сериала
На что только не идут звезды ради успешных ролей. Яркими тому примерами служат Кристиан Бэйл, Николь Кидман, Шарлиз Терон – эти звезды с легкостью меняют внешность ради успеха своих новых картин. Теперь и Сиенна Миллер решила, что ради роли она готова к радикальным переменам. Всегда прекрасно выглядящую актрису на днях заметили в образе жены Роджера Айлза Элизабет на съемках сериала «Самый громкий голос в комнате».
9 Читать дальше
СМИ: Брэд Питт и Сиенна Миллер готовятся публично объявить о своем романе
Западные таблоиды по-прежнему уверены в том, что Брэд Питт встречается с британской актрисой Сиенной Миллер. Бывшая возлюбленная Джуда Лоу уже давно заслужила репутацию сердцеедки, поэтому ее увлечение Питтом не удивило бы ее поклонников, а вот в то, что Брэд решил так быстро вступить в новые отношения после расставания с Анджелиной Джоли, верится с трудом.
32 Читать дальше
СМИ: Сиенна Миллер собралась замуж за 50-летнего бойфренда
Пока одни звезды переживают расставания с бойфрендами, другие собираются под венец. Западные СМИ сообщают, что Сиенна Миллер согласилась выйти замуж за своего 50-летнего бойфренда, режиссера Беннетта Миллера.
7 Читать дальше