Майя Хоук из «Очень странных дел» встречается с Томом Старриджем, экс-бойфрендом Сиенны Миллер

22-летняя дочь Умы Турман спровоцировала слухи о романе с актером.

На днях Майю Хоук видели с 34-летним Томом Старриджем, бывшим парнем Сиенны Миллер. Парочка гуляла на пляже и попала в объективы папарацци по дороге домой.

Пока неизвестно, когда между Майей и Томом завязались отношения. Но карантин они оба провели в Нью-Йорке. Интересно, что еще в конце июня Тома видели с Сиенной. После расставания пара поддерживает дружеские отношения и вместе воспитывает восьмилетнюю дочь.

В 2017 году в интервью Harper's Bazaar Миллер сказала, что она и Старридж «все еще любят друг друга», несмотря на разрыв. Она отметила, что после расставания они с Томом ездили в отпуск всей семьей и ночевали друг у друга дома, чтобы быть рядом с дочерью. Сиенна называет бывшего своим лучшим другом.

Это здорово для нашей дочери, что у нее есть два родителя, которые любят друг друга и дружат. Он определенно мой лучший друг во всем мире,

— сказала Миллер.

Майя же в недавнем интервью призналась, что коронавирус заставил ее вернуться к родителям. Несколько лет назад Хоук уехала из родительского дома и попыталась начать самостоятельную независимую жизнь.

Однако пришла пандемия и сказала: «Это была шутка! Ты все еще ребенок и снова живешь с родителями»,

— отметила Майя.

Источник фото: Legion-Media