Вновь счастлива: экс-невеста Джуда Лоу закрутила новый роман

Сиенну Миллер подловили в компании нового бойфренда.

Вновь счастлива: экс-невеста Джуда Лоу закрутила новый роман

Бывшая невеста Джуда Лоу закрутила новый роман. Со звездой «Шерлока Холмса» Сиенна Миллер встречалась в течение 6 лет — с 2004 по 2011 годы. Тогда общественности казалось, что дело идет к свадьбе, однако пара распалась, и личная жизнь Миллер ушла в тень.

На днях же папарацци поймали актрису во время прогулки по Нью-Йорку в компании статного мужчины в белоснежном поло. Как оказалось, новый избранник Сиенны Миллер — бизнесмен Арчи Кесвик. Сама Сиенна нежно держала своего возлюбленного за руку и даже не пыталась скрывать чувств.

О Кесвике известно не так уж и много: Арчи — успешный топ-менеджер, занимающий высокие должности в ряде крупных компаний. С Миллер Кесвик дружит уже много лет. Еще в интервью для Guardian Сиенна называла Арчи близким другом. Позже пара даже появлялась на некоторых светских мероприятиях вместе.

Сейчас ни представители Кесвика, ни пресс-служба Миллер их роман не комментируют. Не исключено, что актриса решила подобным образом напомнить о себе.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
ого.. какого подцепила.. сильнАААААА
в огороде бузина... их роман не комментируют. Не исключено, что актриса решила подобным образом напомнить о себе... сами то поняли чего написали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 15:51