Профессора Х и Магнето в Marvel могут сыграть темнокожие актеры: зрители возмущены
После того, как студия Disney купила Fox и вернула в родные пенаты людей Икс, глава Marvel Кевин Файги планирует внедрить в Пятую фазу масштабной киновселенной двух знаменитых героев ― Профессора Икс и Магнето. По задумке продюсера компанию мутантам составит Фантастическая четверка. Казалось бы, идея довольно интересная и найдет положительный отклик у фанатов Marvel, однако есть одно «но».   
4 Читать дальше
Редкий выход: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер на отдыхе в Ирландии
Совместные выходы в свет для Майкла Фассбендера и Алисии Викандер – настоящая редкость. Однако на этой неделе звезда «Людей Икс», который в данный момент продвигает «Темного Феникса», сумел уделить внимание жене и устроить ей экскурсию по своему родному городу Килларни в Ирландии.
1 Читать дальше
Софи Тернер, Майкл Фассбендер и Эван Питерс на премьере фильма «Люди Икс: Темный Феникс»
Актерский состав «Людей Икс» привез «Темного Феникса» в Сеул и представил кинокомикс корейским поклонникам. К исполнительнице главной роли Софи Тернер в этот раз присоединились Майкл Фассбендер, Тай Шеридан и любимец фанатов Эван Питерс.
4 Читать дальше
Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Софи Тернер и Джеймс МакЭвой на фотоколле «Людей Икс» в Лондоне
До премьеры «Темного Феникса» остается чуть больше двух недель, и актерский состав фильма продолжает путешествовать по странам в рамках промо-тура. На этой неделе главные звезды франшизы «Людей Икс» Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой приехали на фотоколл в Лондон, где к ним присоединились Джессика Честейн и Софи Тернер.
3 Читать дальше
Джессика Честейн, Софи Тёрнер и Майкл Фассбендер на фотоколле фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» в Париже
Премьера заключительной части франшизы «Люди Икс» состоится в начале июня, поэтому главные звезды «Тёмного Феникса» приехали сегодня в Париж на фотоколл ленты. В честь этого события Джессика Честейн и Софи Тёрнер станцевали кан-кан для фотографов на фоне Эйфелевой башни.
8 Читать дальше
Редкий выход: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер прогулялись по Парижу
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер из тех звёздных супругов, что тщательно оберегают личную жизнь от посторонних глаз и стараются не попадаться на глаза папарацци. Однако благодаря Неделе моды, которую актриса не могла пропустить, фотографы запечатлели влюблённых во время прогулок по Парижу.
9 Читать дальше
Майкл Фассбендер покинул Голливуд, чтобы стать профессиональным автогонщиком
Еще в прошлом году Майкл Фассбендер заявил, что собирается сделать паузу на неопределенный срок и отдохнуть от Голливуда – и, в отличие от той же коллеги по «Людям Икс» Дженнифер Лоуренс, грозившей вообще уехать на ферму, слово свое сдержал. Уже несколько месяцев Майкл отдыхает от процесса съемок, вместо этого посвятив все свое время любимому увлечению – автогонкам.
7 Читать дальше
Фото: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отдыхают на пляже в Мексике
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер – одна из самых ярких и в тоже время скрытных пар в Голливуде. Их роман начался незаметно на съемках фильма «Свет в океане», вызвал кучу сплетен и домыслов, а затем плавно перетек в тайную свадьбу, которую актеры сыграли прошлой осенью. Они не комментируют свои отношения, но выглядят очень счастливыми и довольными своим браком. Сейчас пара отдыхает в Мексике, где их подловили папарацци.
15 Читать дальше
Майкл Фассбендер присоединился к Алисии Викандер на премьере «Tomb Raider: Лара Крофт» в Лондоне
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер – одна из тех пар, что свои отношения никогда не скрывала, но и комментариев относительно них не давала. Некоторое время назад они узаконили свои отношения, а теперь поддерживают друг друга на официальных мероприятиях, чем радуют поклонников пары и раздражают радикально настроенных фанаток Фассбендера.
18 Читать дальше