Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вышли на красную дорожку впервые за три года

До этого пару видели вместе в 2016 году на премьере фильма «Свет в океане».

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вышли на красную дорожку впервые за три года

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер считаются одной из самых скрытных пар в Голливуде. Они состоят в отношениях с 2014 года, но долгое время об этом никто не знал. В 2017 году актеры поженились на закрытой церемонии на Ибице, а позже стали вместе жить в Лиссабоне. Однако до сих пор актеры не рассказывают о своих отношениях и почему-то редко появляются на мероприятиях вместе. На ковровой дорожке они не появлялись вдвоем уже три года.

Но недавно пару увидели на премьере фильма «Наркоторговец» в Дублине. Фассбендер является исполнительным продюсером фильма. Вместе с Алисией и Майклом на мероприятии была съемочная команда проекта.

В январе Алисия и Майкл вместе посетили вечеринку Louis Vuitton в рамках парижской Недели моды, но очень старались не привлекать внимания. Они приехали туда по отдельности, а ушли вместе, мило держась за руки. Папарацци успели запечатлеть этот момент. Но на мероприятии Алисия позировала для фотографов в гордом одиночестве: Майкл по какой-то причине решил не попадать с ней в кадр. Впрочем, это не первый раз, когда пара позирует на мероприятиях порознь.

Несмотря на скрытность на публике, Алисию и Майкла часто видят вместе во время отдыха. Поэтому фанаты актеров уверены, что в их отношениях все в порядке.

3 комментария
👍
0
👎
ну вроде счастливенькие и это хорошо)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 марта 2020 00:39
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 11 марта 2020 00:39
не очень нравится мне Викандер! Но парочка они клёвая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 марта 2020 12:48
👍
0
👎
в ответ на сообщение matilda от 11 марта 2020 12:48
да мне она никак, но ЛЖ это их ЛЖ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 марта 2020 16:25
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы