«Мы очень разные люди»: Алисия Викандер рассказала о браке с Майклом Фассбендером

Алисия Викандер стала героиней нового выпуска британского Elle.

«Мы очень разные люди»: Алисия Викандер рассказала о браке с Майклом Фассбендером

Актриса участвовала в фотосессии для издания, а также дала интервью, где немного рассказала об отношениях со своим мужем Майклом Фассбендером.

Майкл и Алисия состоят в отношениях с 2014 года, но долгое время об этом никто не знал. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Свет в океане», после чего стали проводить все больше времени вместе.

В интервью Викандер призналась, что ее покорила «смелость и открытость» Майкла на съемках, который нередко просил ее совета насчет некоторых сцен.

На вопрос о том, хотела бы Алисия снова сниматься с мужем, она ответила: «Я бы с радостью еще с ним поработала, хоть мы с ним и очень разные люди. Но я считаю, что это очень хорошо и полезно для отношений».

Пара сочеталась браком в октябре 2017 года, устроив закрытую церемонию на пляже на Ибице, и решила поселиться в Лиссабоне, чтобы уехать подальше от Лондона. До свадьбы Алисия и Майкл ненадолго расставались, но вскоре восстановили отношения.

В одном из интервью Фассбендер отметил, что химия между ним и Викандер «возникла сразу».

Однако Майкл и Алисия крайне редко рассказывают о своих отношениях и почти не появляются на мероприятиях вместе. На красную дорожку они не выходили вместе уже три года.

Комментарии