Беби-бум продолжается: две звезды «Людей Икс» осчастливили новостями

В полку Кайли Дженнер прибыло.

Беби-бум продолжается: две звезды «Людей Икс» осчастливили новостями

На днях сестра Ким Кардашьян трогательно призналась в своей беременности, а теперь к ней присоединились сразу две кинозвезды первой величины, снявшиеся в последних фильмах франшизы «Люди Икс».

Дженнифер Лоуренс ждет не только премьеру своего нового фильма, в котором она с Леонардо ДиКаприо пытается спасти планету, но и своего первенца! По крайней мере, об этом сообщает издание People. Учитывая, что Лоуренс вышла замуж за Кука Марони в 2019 году и с тех пор о личной жизни актрисы толком ничего не было известно, официального подтверждения беременности придется подождать.

А вот Алисия Викандер и Майкл Фассбендер стали родителями в августе этого года, но звезда «Лары Крофт» лишь сейчас официально подтвердила свой новый статус — у одной из самых закрытых пар Голливуда родился первенец:

«Теперь у меня совершенно новое понимание жизни в целом. Это прекрасно, и очевидно, многое мне пригодится в моей работе в будущем, я довольнее и счастливее, чем когда-либо. Не могу даже сказать, насколько изменилась моя жизнь, — мне нравится узнавать об этом прямо сейчас».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

2 комментария
👍
3
👎
звезда «Лары Крофт» Джоли.. у Алисы другие заслуги, а дитенки это всегда радость
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2021 11:20
👍
1
👎
Лоуренс разгуливает с животом круглым, какие еще подтверждения нужны? Оливия Манн тоже звезда людей Х и тоже беременна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2021 15:03