Майкл Фассбендер послужил прототипом для Ящера в «Новом Человеке-пауке»: фото

Актер, известный по роли Магнето, некогда рассматривался на роль другого персонажа Marvel.

Майкл Фассбендер послужил прототипом для Ящера в «Новом Человеке-пауке»: фото

За последние годы в Сети накопилось немало альтернативных концептов Ящера из вселенной Человека-паука, но сейчас фанаты могут познакомиться с еще одной версией этого суперзлодея, прообразом которой стал Майкл Фассбендер. Новым артом поделился художник Джерад Марантц, который в свое время принял участие в создании фильма «Новый Человек-паук» (2012). К своему посту Марантц добавил объяснение:

Вот вам еще один забавный концепт-арт, подготовленный для «Нового Человека-паука». В процессе разработки я пробовал добавить лицу Ящера максимум человеческих черт. Возможно, это какая-то переходная стадия трансформации — я не уверен. Здесь я ориентировался на внешность Майкла Фассбендера, потому что в какой-то момент он претендовал на эту роль.

Несмотря на слухи, связывавшие Фассбендера с ролью Ящера, наверняка не известно, сколь близок был актер к тому, чтобы воплотить одного из противников Человека-паука. В итоге доктора Курта Коннорса/Ящера сыграл Рис Иванс, а Фассбендер получил роль молодого Магнето во франшизе «Люди Икс».

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45