Майкл Фассбендер
Профессора Х и Магнето в Marvel могут сыграть темнокожие актеры: зрители возмущены
После того, как студия Disney купила Fox и вернула в родные пенаты людей Икс, глава Marvel Кевин Файги планирует внедрить в Пятую фазу масштабной киновселенной двух знаменитых героев ― Профессора Икс и Магнето. По задумке продюсера компанию мутантам составит Фантастическая четверка. Казалось бы, идея довольно интересная и найдет положительный отклик у фанатов Marvel, однако есть одно «но».   
4 Читать дальше
Редкий выход: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер на отдыхе в Ирландии
Совместные выходы в свет для Майкла Фассбендера и Алисии Викандер – настоящая редкость. Однако на этой неделе звезда «Людей Икс», который в данный момент продвигает «Темного Феникса», сумел уделить внимание жене и устроить ей экскурсию по своему родному городу Килларни в Ирландии.
1 Читать дальше
Софи Тернер, Майкл Фассбендер и Эван Питерс на премьере фильма «Люди Икс: Темный Феникс»
Актерский состав «Людей Икс» привез «Темного Феникса» в Сеул и представил кинокомикс корейским поклонникам. К исполнительнице главной роли Софи Тернер в этот раз присоединились Майкл Фассбендер, Тай Шеридан и любимец фанатов Эван Питерс.
4 Читать дальше
Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Софи Тернер и Джеймс МакЭвой на фотоколле «Людей Икс» в Лондоне
До премьеры «Темного Феникса» остается чуть больше двух недель, и актерский состав фильма продолжает путешествовать по странам в рамках промо-тура. На этой неделе главные звезды франшизы «Людей Икс» Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой приехали на фотоколл в Лондон, где к ним присоединились Джессика Честейн и Софи Тернер.
3 Читать дальше
Джессика Честейн, Софи Тёрнер и Майкл Фассбендер на фотоколле фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» в Париже
Премьера заключительной части франшизы «Люди Икс» состоится в начале июня, поэтому главные звезды «Тёмного Феникса» приехали сегодня в Париж на фотоколл ленты. В честь этого события Джессика Честейн и Софи Тёрнер станцевали кан-кан для фотографов на фоне Эйфелевой башни.
8 Читать дальше