Алисия Викандер рассказала, каким сюрпризом Майкл Фассбендер порадовал ее на 32-летие

Майкл вспомнил о том, что его жена давно не виделась со своей семьей.

Алисия Викандер рассказала, каким сюрпризом Майкл Фассбендер порадовал ее на 32-летие

Третьего октября Алисия Викандер отметила 32-летие. В недавнем интервью Good Morning America она рассказала, чем ее супруг Майкл Фассбендер порадовал ее в день рождения. Актер подарил ей поездку на родину, в Швецию, где живут родители Алисии.

Он удивил меня поездкой в Швецию. Я прилетела, сделала тест на COVID-19, он оказался отрицательным, и я смогла увидеться с мамой, папой и другими членами своей семьи, которых не видела очень давно. Это был идеальный подарок,

— поделилась Викандер.

А вчера появились фотографии Алисии и Майкла из Стокгольма — к семье актрисы они отправились вместе. На снимках парочка выглядит счастливой, на некоторых фотографиях Майкл идет с возлюбленной, приобняв ее за плечо.

Кроме дня рождения Викандер в этом месяце Алисия и Майкл отметили три года со дня свадьбы. Летом их вместе видели на Ибице, где они поженились в 2017 году. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Свет в океане», после чего стали проводить все больше времени вместе. Свой роман Майкл и Алисия долгое время скрывали.

И до сих пор о своей личной жизни Викандер и Фассбендер предпочитают не распространяться.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
-1
👎
То есть она сама этого не помнила и поездка в Швецию была для неё большой проблемой очень странно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 октября 2020 14:56
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы