Звезда «Древних» Фиби Тонкин снялась в новой фотосессии для Harper’s Bazaar
В отличие от некоторых своих коллег по «Древним», Фиби Тонкин, к вящему сожалению зрителей, при всем желании не смогла бы присоединиться к спин-оффу, «Наследие», который завтра, 25 октября, стартует в эфире CW. Зато у поклонников Фиби есть возможность полюбоваться на актрису в новом, ноябрьском выпуске глянца Harper’s Bazaar.
10 Читать дальше
Фиби Тонкин прокомментировала смерть своей героини в финальном сезоне «Древних»
Сериал «Древние» потихоньку подходит к концу, по дороге теряя ключевых персонажей, и одной из тех, кто до финала уже не дожил, оказалась Хэйли Маршалл. Фиби Тонкин прокомментировала смерть своей героини в новом интервью – и заодно окончательно попрощалась с фанатами.
8 Читать дальше
Фиби Тонкин присоединилась к актерскому составу сериала «Любовники»
В 2018 году Фиби Тонкин можно будет увидеть не только в последнем сезоне «Древних», но и в грядущем четвертом сезоне сериала «Любовники» (The Affair), который выходит в эфир на Showtime. 28-летняя актриса получила регулярную роль в сериале и составит компанию Джошуа Джексону.
4 Читать дальше
После расставания с Полом Уэсли Фиби Тонкин закрутила новый роман
Пол Уэсли и Фиби Тонкин, роман которых начался в свое время благодаря сериалу «Дневники вампира», на протяжении 2017 года, не привлекая особого внимания таблоидов, то расходились, то сходились вновь – но теперь, похоже, расстались окончательно, и надежды на примирение звездной пары у поклонников больше нет. Фиби Тонкин после расставания с Полом уже успела закрутить новый роман, причем избранником звезды «Древних» вновь стал представитель шоу-бизнеса.
9 Читать дальше