Названы самые высокооплачиваемые актрисы сериалов
Пару дней назад издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых актеров на телевидении, который вновь возглавил Джим Парсон из «Теории большого взрыва» с 26 млн долларов за год. Следом за «мужским» рейтингом последовал и список самых высокооплачиваемых актрис сериалов. Официальные данные подтвердили, что некоторые из них зарабатывают куда больше коллег-мужчин.
1 Читать дальше
Как ей это удается? 46-летняя София Вергара выглядит ровесницей 26-летнего сына
София Вергара – одна из самых высокооплачиваемых и успешных актрис на ТВ, так что не удивительно, что сын пошел по ее стопам и тоже начал строить карьеру на телевидении. Вот только пока куда большее внимание привлекают не новые проекты Маноло Вергары, а тот факт, что 46-летняя актриса и ее 26-летний сын выглядят практически ровесниками.
11 Читать дальше
Фото: София Вергара и Джо Манганьелло на красной дорожке премьеры «Первому игроку приготовиться»
В преддверии появления «Первому игроку приготовиться» в американских кинотеатрах полноценная премьера нового фильма Стивена Спилберга состоялась в Голливуде. В числе звездных гостей оказались София Вергара и Джо Манганьелло, которые в последнее время редко появляются на красных дорожках друг без друга.
4 Читать дальше
Фото: София Вергара и Джо Манганьелло на красной дорожке кинофестиваля LA Italia Fest 2018
Дружные супруги Джо Манганьелло и София Вергара крайне редко появляются на светских мероприятиях отдельно друг от друга: чаще всего звезды поддерживают друг друга во время выходов на красную дорожку. Не стал исключением и кинофестиваль LA Italia Fest 2018, куда София Вергара приехала поддержать получившего награду Джо Манганьелло.
5 Читать дальше
София Вергара и Джо Манганьелло на премьере фильма «Женский мозг»
София Вергара и Джо Манганьелло – пара практически образцовая: даже таблоиды пишут об этих двоих крайне редко, поскольку «прицепиться» не к чему совершенно: София и Джо очевидно счастливы, любят друг друга и на всех мероприятиях появляются вместе, будь то какая-то вечеринка или, например, недавняя премьера фильма Софии «Женский мозг», на которую Джо приехал поддержать супругу.
2 Читать дальше