Редкие фото: Майкла Фассбендера и Алисию Викандер застали вместе на Ибице

Пара отправилась на отдых туда, где три года назад сыграла свадьбу.

Редкие фото: Майкла Фассбендера и Алисию Викандер застали вместе на Ибице

На днях папарацци явили Интернету редкие фотографии с Алисией Викандер, отдыхающей на пляже. Актриса, которую редко удается сфотографировать, отправилась на Ибицу. Звезду запечатлели в компании друзей, среди которых, как заметили фанаты, почему-то не было ее супруга Майкла Фассбендера.

Но Фассбендер все-таки присоединился к супруге позже — папарацци застали их по дороге в ресторан в компании друзей. На некоторых фото Майкл смешит жену, наведя на нее водный пистолет.

Майкл и Алисия состоят в отношениях с 2014 года, но долгое время об этом никто не знал. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Свет в океане», после чего стали проводить все больше времени вместе. Ненадолго они расставались, но в 2016 году вновь появились вместе на Golden Globe Awards. В 2017 году актеры поженились на закрытой церемонии на Ибице, а позже стали вместе жить в Лиссабоне. В одном из интервью Майкл отметил, что химия между ним и Алисией «возникла сразу».

Однако Викандер и Фассбендер крайне редко рассказывают о своих отношениях и почти не появляются на мероприятиях вместе. На ковровой дорожке они не появлялись вместе уже три года.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
-1
👎
так они вроде отдыхали уже и фотки были.. вот опять отдыхают.. молодцы
2017 году актеры поженились
как летит время
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2020 14:41
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы