СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут ребенка

Расследование по фотографиям говорит, что актёры уже могли стать родителями.

СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут ребенка

После появления в Сети фотографии шведской актрисы Алисии Викандер поклонники убедились, что слухи о ее беременности оказались правдивыми. 43-летний актер и продюсер Майкл Фассбендер и его 32-летняя возлюбленная не любят распространяться о подробностях своей личной жизни, поэтому никак не комментируют новости об ожидаемом пополнении в их семействе. Снимок артистки с отчетливо округлившимся животом, по всей видимости, был опубликован хакерами, получившими доступ к архивным фото Викандер.

На кадре видно, как Алисия сидит на стуле в обтягивающем трикотажном платье с кружкой на выпуклом животе и не придерживает ее руками. В остальном фигура звезды не претерпела существенных изменений, она осталась такой же миниатюрной. Первые подозрения у пользователей сети по поводу положения Викандер появились еще летом, когда пара отдыхала на Ибице. Случайные свидетели сделали фото, на которых внимательные зрители усмотрели, что актриса несколько поправилась.

Масла в огонь подлили более поздние кадры, сделанные в Стокгольме. Тогда Фассбендер и его избранница прогуливались по городу. На Викандер был свободный свитшот, который с трудом укрывал увеличившиеся объемы ее талии. Судя по предположениям СМИ, последний снимок в Twitter мог быть сделан в декабре или январе, и не исключено, что супруги уже стали родителями, но не разглашают этот факт. Если принять во внимание, что свадьбу в 2017 году влюбленные сыграли в строжайшей тайне, новость о рождении первенца тоже появится не сразу после свершившегося факта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии