Джоди Фостер призналась, что Энтони Хопкинс пугал её на съемках «Молчания ягнят»
Культовый триллер 90-х «Молчание ягнят» пугает уже не одно поколение телезрителей. А недавно Джоди Фостер, исполнительница роли Кларисы Старлинг, призналась, что общение с Энтони Хопкинсом приводило в ужас и её саму.
6 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс, Фелисити Джонс, Юэн МакГрегор и другие звезды на Britannia Awards
В Беверли-Хиллз состоялась церемония вручения наград Britannia Awards 2016, гостями которой стали Дженнифер Лоуренс, Фелисити Джонс, Юэн МакГрегор, Джоди Фостер, Сэмюэл Л. Джексон и другие звезды.
27 Читать дальше
Видео: Адам Сэндлер, 50 Cent и другие в образе молодого Хана Соло
В 2018 году на широкие экраны должен выйти очередной спин-офф к легендарным «Звездным войнам». Новый проект, который пока не имеет официального названия, будет посвящен Хану Соло. Роль молодого Соло досталась 26-летнему актеру Олдену Эренрайку, известному по фильмам «Да здравствует Цезарь!» и «Жасмин». Однако не один Олден мечтал о таком культовом персонаже. Его коллеги тоже решили поучаствовать в прослушивании на роль героя, которого прославил на весь мир блистательный Харрисон Форд.
2 Читать дальше
Джоди Фостер призналась, что ее много раз путали с Хелен Хант
Совсем недавно Хелен Хант рассказала забавную историю о том, как в «Старбаксе» ее спутали с коллегой Джоди Фостер. Оказывается, звезда не одинока в своей проблеме. Джоди призналась, что и ее много раз путали с Хелен.
7 Читать дальше
Хелен Хант перепутали с Джоди Фостер в «Старбаксе»
Хелен Хант может похвастаться успешной актерской карьерой. Но не такой успешной, как Джоди Фостер. 52-летнюю звезду фильма «Чего хотят женщины» спутали с ее знаменитой коллегой. Неловкая ситуация произошла в кофейне «Старбакс». О забавном происшествии Хелен рассказала в Своем Твиттере.
8 Читать дальше
Звезды на церемонии Glamour Women of the Year в Нью-Йорке
В знаменитом нью-йоркском Карнеги-холл состоялась церемония «Женщина года» журнала Glamour. Самые яркие и успешные звездные дамы получили заветную награду глянцевого издания. Гостями мероприятия стали Джоди Фостер, Даутцен Крез, Фрида Пинто и другие.
32 Читать дальше