Танцевальное шоу Шерил Коул обвинили в расизме: слишком мало темнокожих дошли до финала
В эпоху тотальной толерантности нужно быть очень внимательным к тому, каких людей ты принимаешь на работу, о ком пишешь в интернете и кого отбираешь в конкурсах талантов. С последним пунктом недавно сильно ошиблась Шерил Коул, бывшая участница коллектива Girls Aloud, в финале шоу которой The Greatest Dancer осталось слишком мало темнокожих танцоров.
14 Читать дальше
Шерил Коул готова воссоединиться с Girls Aloud – но только за 10 миллионов фунтов
Раз даже Spice Girls в конечном итоге воссоединились, пусть и без Виктории Бекхэм, значит, в мире поп-музыки возможно абсолютно все. Например, воссоединение Girls Aloud – правда, заплатить за это придется весьма внушительную сумму денег.
1 Читать дальше
Шерил Коул отказалась от личной жизни после расставания с Лиамом Пейном
Слухи о том, что Шерил Коул и Лиам Пейн расстались, циркулировали на протяжении нескольких месяцев — пока в июле этого года, спустя всего один день после празднования 35-летия Шерил, звездная пара не объявила о разрыве. После отношений с музыкантом певица вообще отказалась от личной жизни — и теперь сосредоточена только на музыкальной карьере и воспитании сына Беара.
14 Читать дальше
Официально: Лиам Пейн и Шерил Коул объявили о расставании
Когда публика узнала о романе Шерил Коул и Лиама Пейна, многие отнеслись к нему скептически, ведь разница в возрасте у влюбленных была 11 лет в пользу Шерил. Парочка доказывала всему миру, что их любовь крепка, однако все же не выдержала проверку временем. Они лично объявили о расставании через Twitter.
8 Читать дальше