Звезда «Молчания ягнят» Джоди Фостер появилась на «Золотом глобусе» с женой

Артистка присоединилась к премии по видеосвязи.

Звезда «Молчания ягнят» Джоди Фостер появилась на «Золотом глобусе» с женой

Звезда фильмов «Молчание ягнят» и «Таксист» Джоди Фостер удивила зрителей по всему миру, появившись на премии «Золотой глобус» вместе со своей женой Александрой Хедисон. Знаменитая пара поучаствовала в премии по видеосвязи.

Так, Фостер и Хедисон предстали перед миллионами зрителей в расслабленных домашних образах, примерив пижамы. Был вместе с ними и их домашний питомец. Когда актриса узнала, что выиграла награду за лучшую женскую роль второго плана в картине «Мавританец», она поцеловала жену и призналась ей в любви.

«Я люблю свою жену. Спасибо, Алекс!» — сказала Фостер.

Подобные публичные выходы — большая редкость для известной пары. Сама Фостер много лет скрывала гомосексуальность и рассказала об этом лишь в 2013 году, опять же на премии «Золотой глобус», представив Александру Хедисон. Спустя год после той премии влюбленные поженились. Закрытая церемония прошла в Лос-Анджелесе.

Брак с Хедисон — первое замужество актрисы, но до этого у нее было несколько продолжительных отношений. В отношениях с одной из своих возлюбленных, продюсером Синди Бернард, она даже родила двоих детей, сыновей Чарльза и Кристофера, которых они вместе воспитывают, несмотря на расставание.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии