Алена Водонаева
Алена Водонаева больше не отдаст сына в школу: «Эта русская рулетка мне, кроме комплексов, ничего не дала»
Алена Водонаева делится с поклонниками не только профессиональными успехами и мнениями, но и деталями из личной жизни. Вчера экс-участница «Дома 2» рассказала, что ее сын Богдан, который  в этом году должен был пойти в третий класс, не вернется в школу. И на то есть несколько причин.
Читать дальше
Алена Водонаева осудила Олега Майами за унижение Максима Фадеева
Вчера в российском шоу-бизнесе грянул новый скандал: Наргиз Закирова сообщила поклонникам, что ее уже бывший продюсер Максим Фадеев запретил ей выступать с концертами. Поддержать певицу поспешил другой подопечный Фадеева Олег Майами. На публичных оскорблениях экс-участник «Дома 2» не успокоился и сегодня опубликовал в Instagram ироничный ролик, за который его пристыдила Алена Водонаева.
Читать дальше
«Бескультурье и злые лица»: Алена Водонаева не хочет возвращаться в Россию из США
Алене Водонаевой всегда удается привлечь к себе внимание публики и спровоцировать активные обсуждения в сети. Вчера экс-участница «Дома 2» серьезно разозлила подписчиков, когда заявила, что не хочет возвращаться в неприветливую Россию из солнечного Лос-Анджелеса.
Читать дальше
Алена Водонаева заявила, что именно Ксения Собчак сделала Максима Виторгана завидным женихом
Пока журналисты и поклонники гадают, встречаются ли на самом деле Максим Виторган и Нино Нинидзе, Алена Водонаева решила поразмышлять, как из актера с известной фамилией тот превратился в одного из завидных женихов России.
Читать дальше