Хадид, Честейн, Фостер: cамые яркие наряды звезд на Каннах-2021

Хитами в этом году стали канареечно-желтый цвет, шифон и длинные шлейфы.

Хадид, Честейн, Фостер: cамые яркие наряды звезд на Каннах-2021

Накануне состоялось открытие 74-го Каннского международного кинофестиваля, который в этом году снова вернулся в офлайн. Церемония стала отличным поводом для звезд продефилировать по красной дорожке в потрясающих нарядах. Редакция PopCornNews собрала лучшие платья.

Русско-французская актриса Агата Максимова появилась в нежном платье в пол бледно-василькового цвета. Струящуюся ткань украсили синие камни и вышивка.

63-летняя Энди МакДауэлл доказала, что в любом возрасте можно выглядеть стильно. Платье с расшитым пайетками лифом и длинной юбкой мятного оттенка дополнили грива седых волос и дерзкий черный маникюр.

Одним из самых ярких на фестивале в этом году стал выход Беллы Хадид. 24-летняя супермодель предстала на публике в винтажном платье 2002 года от Jean Paul Gaultier. Белоснежная ткань идеально подчеркнула стройный силуэт, а особый шик придал длинный черный шлейф. 19 лет назад в таком же образе на подиум выходила Наоми Кэмпбелл.

Бланка Бланко известна своей любовью к экстравагантным нарядам. Но на этот раз 40-летняя актриса выбрала очень скромное по ее меркам розовое платье с открытыми плечами, которое сделало звезду похожей на диснеевскую принцессу.

А вот ангел Victoria’s Secret Кэндис Свэйнпоул не стала скромничать и вышла на красную дорожку в полупрозрачном комбинезоне. Бежевый наряд от Etro буквально слился с кожей модели, а большой вырез на груди сделал образ еще откровеннее.

Итальянка Элиза Сенауи показалась в платье от Alberta Ferretti. Пайетки с плавным переходом от небесно-голубого до цвета морской волны напомнили блестящие чешуйки и сделали наряд достойным владычицы подводного царства.

Эльза Зильберштейн остановила выбор на стильном шифоновом платье черного цвета в золотистый горошек. Ромбовидный узор на поясе перекликался с таким же на вставках вокруг шеи и на пышных рукавах.

21-летняя Эстер Экспозито, как и Свэйнпоул, отдала предпочтение бренду Etro. Звезда сериала «Элита» показала плоский живот и стройные ноги в ярком фиолетовом наряде.

Хотя длинный подол в 2021 году приглянулся многим звездам, пожалуй, самой впечатляющей его вариацией могла похвастаться манекенщица Фархана Боди. Ее платье модного в этом сезоне ярко-желтого цвета спереди открывало вид на ноги, а сзади тянулось шлейфом, который по длине мог бы соперничать с королевским.

Желтое платье на Каннах также можно было увидеть на оскароносной актрисе Хелен Миррен. Британка с русскими корнями надела наряд от Dolce & Gabbana. Она появилась на красной дорожке вместе с мужем, режиссером Тейлором Хэкфордом, одетым в синий костюм с бабочкой.

Не менее интересный образ был у 70-летней Ирис Бербен. Немецкая актриса примерила белое пышное платье с надписью на французском, которую можно перевести как «вместе сильнее».

Джессика Честейн предпочла классику от Dior: ее пышное черное платье с корсетом придало американской актрисе строгости и одновременно изящества.

58-летняя Джоди Фостер позировала перед камерами на церемонии открытия в сдержанном платье-футляре Givenchy со стильными металлическими украшениями по всей длине.

Наиболее известная по роли в «Дневниках вампира» Кэт Грэхэм посетила светское мероприятие в изумрудно-зеленом корсетном платье с белыми узорами.

43-летняя обладательница «Золотого глобуса» Мэгги Джилленхол надела сдержанный и стильный наряд жемчужного цвета от Celine.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

14 комментариев
👍
1
👎
Муж Хелен Миррен не в костюме, а в смокинге.
Женщины все красивые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 18:44
👍
2
👎
Чувствуется стиль и элегантность. Практически все понравились.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 20:36
👍
-1
👎
Присоединяюсь.. даже покритиковать не кого
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 21:24
👍
-1
👎
ещё немного))
Лу Дуайон с прикольной сумкой

Карла Бруни


Мелани Лоран из Иллюзии обмана))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 21:38
👍
-1
👎
было и такое)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 21:48
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 21:58
👍
-1
👎
ну и конечно.. как же без Лены Лениной
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 22:17
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 7 июля 2021 22:17
Этож "вишенка" на торте Каннского фестиваля
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 02:53
👍
-1
👎
а это уже сегодня
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 22:20
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 7 июля 2021 22:20
Вам бы в админы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 23:11
👍
2
👎
в ответ на сообщение AlesyaPs от 7 июля 2021 23:11
читая некоторые новости тоже иногда об этом думала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 00:11
👍
0
👎
Очень классно, что подписываете, кто есть кто и бренды одежды! И интересные детальки типа того, что платье - винтаж.

Но эти описания того, что очевидно на фото, все более и более заковыристые с каждым фото…ну, отчаянно напоминают, что копирайтерам платят за количество символов :))

Нравится наряд Джоди Фостер
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 01:50
👍
1
👎
Какая бесвкусица
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 09:57
👍
1
👎
Ленина уже не знает, что ещё на бошку нацепить. Не пойму зачем она там шастает?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 23:27