Критики остались недовольны хоррором «Оно 2»
Всего через две недели состоится премьера сиквела популярного хоррора «Оно», и первые критики, посмотревшие фильм, делятся своими впечатлениями в сети. Поклонникам первой части придется замереть в напряжении, потому что большинство рецензентов оказалось недовольно картиной.
3 Читать дальше
В сети появились первые промо-фото и новые подробности фильма «Оно 2»
Поклонникам остается ждать недолго, уже в начале сентября в прокат выйдет сиквел нашумевшего хоррора «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Создатели и актеры решили скрасить ожидание зрителей, поделившись первыми промо-кадрами грядущего фильма и интересными подробностями сюжета.
Читать дальше
От роли мамы к роли шпионки: Диана Крюгер на съемках фильма «355»
Несколько часов назад Джессика Честейн объявила о начале съемок шпионского боевика «355», отличительной особенностью которого станет исключительно женский актерский состав на главных ролях в лице Пенелопы Крус, Люпиты Нионго и Дианы Крюгер. Последнюю папарацци уже успели застать в Париже с оружием в руках. 
1 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Софи Тернер и другие Люди Икс на премьере «Темного Феникса»
Промо-тур заключительного фильма франшизы «Люди Икс» подошел к концу. Звезды «Темного Феникса», а также актеры из оригинальной трилогии съехались в Лос-Анджелес, где попрощались со своими знаковыми ролями и представили картину зрителям.
8 Читать дальше
Софи Тернер обнаружила подсказку к финалу «Игры престолов» на постере первого сезона
Казалось бы, кто десять лет назад мог знать, чем закончится «Игра престолов»? Вероятно, дизайнеры догадывались, кто взойдет на Железный трон, и оставили подсказку на постере первого сезона, что с удивлением обнаружила Софи Тернер.
5 Читать дальше
Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Софи Тернер и Джеймс МакЭвой на фотоколле «Людей Икс» в Лондоне
До премьеры «Темного Феникса» остается чуть больше двух недель, и актерский состав фильма продолжает путешествовать по странам в рамках промо-тура. На этой неделе главные звезды франшизы «Людей Икс» Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой приехали на фотоколл в Лондон, где к ним присоединились Джессика Честейн и Софи Тернер.
3 Читать дальше
Не верьте милым старушкам: представлен первый тизер-трейлер «Оно 2»
Соскучились по красным воздушным шарикам? Зрители ждали этого полтора года, а танцующий клоун Пеннивайз – целых 27 лет. Повзрослевшим детям, превратившимся в Джеймса МакЭвоя, Джессику Честейн и других, предстоит вновь столкнуться со злом из своих кошмаров. О том, как теперь герои будут бороться с Оно, студия Warner Bros. намекнула в первом тизер-трейлере долгожданного фильма.
6 Читать дальше
Джессика Честейн раскритиковала «Игру престолов»: «Изнасилование — плохой инструмент для развития персонажа»
В четвёртом эпизоде заключительного сезона «Игры престолов» зрители увидели разговор между Сансой Старк и Псом, где героиня Софи Тёрнер рассудила, что пережитые страдания помогли ей стать сильнее. Возможно, на кого-то эта сцена и произвела впечатление, но только не на Джессику Честейн, которая в своем Twitter-аккаунте обрушилась на сериал с критикой.
11 Читать дальше
Джессика Честейн, Софи Тёрнер и Майкл Фассбендер на фотоколле фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» в Париже
Премьера заключительной части франшизы «Люди Икс» состоится в начале июня, поэтому главные звезды «Тёмного Феникса» приехали сегодня в Париж на фотоколл ленты. В честь этого события Джессика Честейн и Софи Тёрнер станцевали кан-кан для фотографов на фоне Эйфелевой башни.
8 Читать дальше