Пиджак на голое тело и «мифические» принты: сексапильная Делевинь, яркая Честейн и другие на показе Dior

Показываем самые яркие наряды представительниц слабого пола.

Пиджак на голое тело и «мифические» принты: сексапильная Делевинь, яркая Честейн и другие на показе Dior

Эффектные наряды продемонстрировали зарубежные знаменитости на шоу Dior Haute Couture Fall в Париже. Вот уже не первый день знаменитый дом моды проводит шикарное светское мероприятие, которое собрало самых ярких представителей своей сферы. Так, шествие звезд в музее Родена в понедельник возглавили Дженнифер Лоуренс, Кара Делевинь, Моника Беллуччи и Джессика Честейн.

Показываем, во что были одеты звезды.

Делевинь, известная своим эксцентричным образом, решила примерить костюм глубокого синего цвета прямо на голое тело. Подобный наряд хорошо подходит для проведения переговоров, если под пиджаком будет спрятана блузка. Выглядела знаменитость настолько эффектно, что невозможно было оторвать взгляда.

Джессика Честейн появилась на мероприятии в платье с «мифическим» принтом: актриса выгодно оголила стройные ноги, подчеркнув их лаковыми лодочками классического черного цвета.

Дженнифер Лоуренс решила подойти к ситуации демократично: она выбрала сарафан в горошек, а талию обозначила черным поясом.

Не менее эффектна, чем Делевинь, была и Моника Беллуччи. Актриса подчеркнула эталонную фигуру плащом-халатом с поясом-завязкой на талии. Дополнила звезда образ сапогами на высоком каблуке.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Разве у Лоуренс сарафан??? Платье же
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2021 18:36